Игрушка-обучалка УМка из Окея - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2006, 01:12     #1
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Хочу предупредить...

Случилась у меня на днях радость: подружка решила просто так денежку дать, чтобы я дочке что-нибудь купила. Так появилась у меня 500-рублевая денежка... А я уже давно заприметила в Окее игрушку - бабочка такая, на ней кнопочки, на кнопочках буковки и нарисовано то, что на эту буковку начинается. Причем там куча режимов (5 по-моему): один - произносится буква; второй - произносится буква и название того, кто там на эту бкву нарисован; третий - то же , что и во втором, только еще и произносится звук, который издает животное, нарисованное на той букве; что-то там еще музыкальное есть... Короче, мне игруха обалденно нравилась, но стоит она 499 р. Не было у меня лишних денег, тем более, что всяких там кричалок-верещалок - весь дом завален. А тут, ессессно, так подфортило! Я бегом в Окей, выбираю там эту бабочку, докупаю к ней батарейки (там не проверяла, т.к. тестов нет, батарейки в комплект не входят), несусь домой, чтобы дочулю порадовать, включаю это дуру... А там настолько нечленоразденльные звуки!!! Например, У произносилась, как будть кто-то то ли икнул, то ли рыгнул - я так и не поняла. Согласные вообще ничем друг от друга не отличаются и т.д.

Игруху-то я , конечно, вернула, но вот неприятно все еще, я ТАК хотела порадовать доченькуЮ из дома уходила за игрушкой, а малышка в меня вцепилась и плакала, я ее уговаривала, что мама сейчас принесет игрушечку. Потом ее отвлекли и я смылась по-тихому... А тут такое разочарование...

В общем, я просто хотела сообщить, что такое бывает. Конечно, может, это нам так свезло, но на всякий случай предупреждаю. Да и пожалиться захотелось - обидели меня все-таки...
Старый 02-10-2006, 01:20     #2
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Это вы про такую бабочку написали? (см-ть внизу) Она в Петролайне стоит 250 рублЁв. Вот была закупка..
А так..сочувствую, конечно...Хотя этой же фирмы муз.книжка, как потом писали, просто отличная и очень понравилась малышам...
Старый 02-10-2006, 01:24     #3
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Ага, вторая снизу! Ни фига себе!!! Блин, слов нет!!! Окей... Все, обиделась я на него!!!!!!!
Старый 02-10-2006, 01:30     #4
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Не расстраивайтесь Лучше купите дитю какую-нибудь другую классную игрушку

А в Окее - да, цены иногда бывают...
Старый 03-10-2006, 01:57     #5
pusik
Старожил

Профиль pusik

pusik отсутствует

А у нашего друга Саши есть такая бабочка. И все там нормально работает. И звуки все нормальные и слова все понятные. Мы тоже хотели такую или книжку. Даже в Петролайне смотрели, почти заказали. Но там они на английском языке. В полтора года рано нам еще на английском. Может Вам стоило другие посмотреть, проверить, а может батарейки были плохие. Всякое ведь бывает.
Старый 03-10-2006, 08:41     #6
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от pusik Посмотреть сообщение
А у нашего друга Саши есть такая бабочка. И все там нормально работает. И звуки все нормальные и слова все понятные. Мы тоже хотели такую или книжку. Даже в Петролайне смотрели, почти заказали. Но там они на английском языке. В полтора года рано нам еще на английском. Может Вам стоило другие посмотреть, проверить, а может батарейки были плохие. Всякое ведь бывает.
Не знаю насчет всяко бывает, нам дарили игрушку фирмы УмКА! На коробке тоже цена около 500 была. Китай не качественный он и в Африке Китай. Ну не стоят эти игрухи по 500 рублей, не за что. Просто рыночные игрушки вставляют в коробку и привет. У той что у нас была еще и наклейки всюду которые потом ребенок может пожевать, а еще провода торчали.
И еще а как она на Петролайне так стоит, если на фирменном сайте этой фирмы она существенно дороже.

Последний раз редактировалось mamamal Vika, 03-10-2006 в 08:49.
Старый 03-10-2006, 11:59     #7
stasy.mama
Элита

Профиль stasy.mama

stasy.mama отсутствует

у нас тоже такая бабочка есть, правда не русская, а английская. Я бы не сказала что там звук супер чёткий, но всё нормально слышно, ребёнку нравится. Покупала я её за 250 р. год назад
Старый 03-10-2006, 12:13     #8
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Это, действительно, могли быть плохие батарейки. У меня приемник, когда батарейки садятся, ничинает хрюкать, басить и вообще все говорить нечленораздельно. А поменяю их - все прекрасно
Старый 03-10-2006, 12:38     #9
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

у нас есть телефон Умка - на колесиках, с книжкой пластмассовой, и цифрами - говорит названия животных, называет цифры или мяукает/лает и т.д. определенное кол-во раз. Играем уже полгода с упоением, при этом телефон не раз падал, но жив до сих пор. Все на русском языке. Очень довольны. Стоила где то 350 рублей кажется в Детях.
Старый 03-10-2006, 16:17     #10
Runya-Mam
Элита

Профиль Runya-Mam

Runya-Mam отсутствует

Скорее всего, и правда батарейки не очень хорошие попались.