Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У меня маму направили по направлению из диспансера на лечение в больницу на Степана Скворцова, вот думаю может есть у кого-нить информация как там лечат и вообще, может нам попробовать перевестись в Бехтерева, к сожалению совсем не владею ситуацией по лечению в таких больницах, переживаю за маму, хотелось бы получить квалифицированную помощь для неё. Вообщем кто что-нибудь знает по таким больницам, поделитесь пожалуйста.
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ. (тему не стала поднимать, пока с переводом не будем дергаться) Последний раз редактировалось anxen, 29-09-2008 в 12:07. |
![]() |
ответ для anxen на сообщение "вопрос про психбольницу"
|
Активный участник
![]() |
у меня мама после инсульта тоже туда уехала. как я переживала - не описать! а когда туда приехала ее навестить, оказалось, что там не так, как в фильмах показывают, а просто как обычная больница (хотя я не знаю на каком у вас отделении мама).лечат там вполне адекватно, учитывая, что все лекарства я покупала сама. соответсвенно, знала, что они не самые плохие. в бехтерева мне советовали. если есть возможность, наверно, там лучше. зайдите к ним на сайт, почитайте об их программах.а вообще как оказалось, все эти болезни прекрасно лечатся гомеопатией! если что, пишите в личку
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня в позапрошлом году подругу туда госпитализировали. Там она была около 2-х месяцев. Мы ее навещали. Там все номально, на ноги ее поставили, врачи оч.хорошие. Т-т-т-т рецидива уже 2 года нет.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если есть возможность, то переводите маму в Бехтерева, там однозначно намного лучше, и контингент больных совсем другой.
|