больница на Авангардной! кто был??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 15:26     #1
VNika
Активный участник

VNika отсутствует

Девочки такая ситуация - подруга родила первого ребенка, в родах ходила 3-е суток, воды отошли в 1-й день, схваток небыло, не стимулировали, УЗИ показало все ок!!! в результате родила 3500кг, 52см - ребенок с маленькой гемотомкой на голове + пятикратное обвитие пуповиной (на УЗИ не видели)! ребенка естественно забрали, он многог срыгивал (грудь не давали) смесью, а сегодня стал срыгивать зеленью - срочно переводят мелкого на Авангардную!!!
Девочки расскажите как там!!!???
реально ли сохранить ГВ, угрудь у нее хорошая, молозиво есть!!!
Старый 26-09-2008, 15:33     #2
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Вы в Особых задайте этот вопрос. 1ДГБ прошли многие. Сами там были. Врачи там потрясающие, условия для деток хорошие, а вот если мама хочет лежать с ребенком, то надо сразу вставать на очередь в платную палату. Просто на беплатном там подержат её недели 2 и всё, надо будет просто приезжать больницу.
Старый 26-09-2008, 15:35     #3
kerocin
Частый гость

kerocin отсутствует

Там в каких-то отделениях есть палаты для мамочек. Ребенок лежит в кроватке в детском, а она приходит, кормит. Я сама не лежала, только приезжала забирать оттуда ребенка - моя лежала там без меня 1 день. Из роддома увезли, а я туда сама ехала. Думала буду с ней лежать, а ее обследовали и выписали. Так что я 2 дня сцеживалась. Молоко от нервов пропало тогда, докармливала некоторое время из бутылочки, но потом полностью на ГВ вернулись, хотя особо молочной себя назвать не могу - это кто как захочет, так и будет. Главное пусть не волнуется.
Старый 26-09-2008, 17:12     #4
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Мы лежали сразу после РД с гемолитической болезнью, перевели из РД на 4е сутки. Лежали на 9 отделении, там совместное пребывание мамы и малыша, палаты на 2х маомчек + детишки. Грудью кормить никто не запрещает. Бытовые условия конешно ужасающие, в плантые одноместные палаты очаредь большая, мы лежали 10 дней, палаты нам так и не досталось. Соседки правда были хорошие, понравились врачи очень. Еще есть 10 отделение, но там в основном недоношенные детки лежат после реанимации .... детки на интенсиве, а мамы на материнском отделении, но с ребенком можно хоть круглосуточно сидеть в палате если есть желание.
Старый 26-09-2008, 17:30     #5
Лиса17
Ветеран

Лиса17 отсутствует

условия ужасные, врачи тоже мы лежали на 10 этаже на педиатрическом отделении. в палатах по 4-6 человек только на 5-е сутки удалось преехать в платную..
Старый 26-09-2008, 19:00     #6
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

подруга лежала, не помню на каком отделении, наверное, тоже педиатрическое... доче было 1,5мес. лежали вместе (в смысле в одной палате) по ее рассказам - УЖАС, к тому же там им совсем не помогли, продержали 2 недели и на выписке еще и спросили, зачем вообще ложились!!! (у девочки была желтушка сильная из-за группового конфликта)... кстати, там у подруги начались проблемы с лактацией, т.к. сказали временно не кормить грудью, хотя тогда уже точно можно было кормить!!!!
Старый 26-09-2008, 19:07     #7
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNika Посмотреть сообщение
Девочки такая ситуация - подруга родила первого ребенка, в родах ходила 3-е суток, воды отошли в 1-й день, схваток небыло, не стимулировали, УЗИ показало все ок!!! в результате родила 3500кг, 52см - ребенок с маленькой гемотомкой на голове + пятикратное обвитие пуповиной (на УЗИ не видели)! ребенка естественно забрали, он многог срыгивал (грудь не давали) смесью, а сегодня стал срыгивать зеленью - срочно переводят мелкого на Авангардную!!!
Девочки расскажите как там!!!???
реально ли сохранить ГВ, угрудь у нее хорошая, молозиво есть!!!

Я лежала с сыном на отделении патологии новорожденных с физиологической желтухой, провели в больнице дней 10, чуть с ума не сошла, условия пребывания ужасные, но врачи хорошие, реально оказывают помощь. На счет сохранения ГВ не могу сказать, я с сыном лежала поэтому сохранила.
Если у вашей подруги будет возможность лечь в платную палату то пускай она ее не упускает. Я когда лежала просила леч.врача назначить консультацию невролога и ортопеда и УЗИ мы делали, все это бесплатно. Там очень хороший невролог Щугарева Л.М., она сыну сделала УЗИ головного мозга и шейного отдела позвоночника в результате выявила расширение сосудов головного мозга и подвывих 2-х шейных позвонков, а в роддоме этого не выявили
Старый 26-09-2008, 19:12     #8
fany
Участник

Профиль fany

fany отсутствует

лежали на 9 отделении в платной одноместной 6 пост
там более менее прилично в плане бытовых условий
Старый 26-09-2008, 19:49     #9
VNika
Активный участник

VNika отсутствует

Спасибо девочки, думаю все будет хорошо, главное чтоб там уже все анализы сделали и диагноз поставили!!!
@@@@@@@@@@@
Старый 27-09-2008, 19:58     #10
сандрина
Гость

сандрина отсутствует

Лежали месяц после рождения, грудь взял только в 2 месяца!, кормила потом до года.Чтобы сохранить молоко необходимо сцеживаться через 3 часа(малышей кормят примерно через 3 часа).