Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Как быть?Родила,было молоко,лило фонтаном две недели,а потом температура 39,грудь окаменела,а после этого,как мне казалось,молока стало не хватать и я стала докармливать малыша смесью-немного,после этого еще два раза ситуация с грудью повторилась,а теперь, в этой груди молока почти нет и ребенок соответственно ее не сосет-зачем ему трудиться рассасывать пустую грудь,молокоотсос не помогает(((
На данный момент грудью кормлю может раз в день(((Что делать ума не приложу и ем и чаи пью с молоком и HIPP, это я сама,наверное виновата,что стала докармливать,нужно было пережить этот молочный криз,но для меня главное,чтоб ребенок был сыт и спокоен,не могу мучать его рассасыванием груди. Как вернуть ГВ???? ![]() |
![]() |
ответ для Marsi на сообщение "Хочу кормить грудью!!!!!!!!!!!!!"
|
Ветеран
![]() |
Присоединюсь. Похожая ситуация, перепила все и млекоин и апилак и чаи всякие, ничего не помогает. А грудью кормить очень хочется...
|
![]() |
ответ для Marsi на сообщение "Хочу кормить грудью!!!!!!!!!!!!!"
|
Активный участник
![]() |
главное кормить грудью
тоже были такие ситуации, кормила только грудью, кормила спящего - укачаю и сисю в рот, сижу жду несколько приливов, через несколько дней все нормализовалось, хотя уже думала все - конец ГВ. много пила (жидкости, особенно чай с молоком) |
![]() |
ответ для Януся на сообщение "главное кормить грудью
тоже были такие..."
|
Элита
![]() |
у меня 2 раза молоко почти совсем проподала, сцеживала по 10 мл (каждые 2 часа и днем и ночью) из обеих грудеа, но все арвно прикладывала, вместо соски, часа по 3 если не отрывался сама не заберала, пила много жидкости, крапива очень помогает, через неделю было 20мл (да целую неделю было только 10), до конца следующей неледи было 60мл и на 3 неделю только все нормализовалось. главное расслабится и не зацикливатся, от нервов оно тоже может не приливать!
удачи вам девочки! |
![]() |
тоже были такие..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо за совет |
|
![]() |
ответ для Marsi на сообщение "У меня спящая не сосет((( Да и не..."
|
Активный участник
![]() |
обычно дети все равно во сне подсасывают. Мой например отказывался от груди, но во сне соску сосал, я ее вытащу и быстро в этот момент грудь подсуну, ничего присасывался. Но смесь я совсем не давала, только первые два дня, ктогда совсем молока не было (вот и пошел отказ). Реб же не дурак - есть хочется
пробуйте и не унывайте |
![]() |
ответ для Marsi на сообщение "У меня спящая не сосет((( Да и не..."
|
Ветеран
![]() |
мне помогало только сцеживание (ребенок - ленивый сосун, сосал оч плохо). молокоотсосом первое время сцеживала по 40 грамм. все равно цедитесь! дело пойдет. раз в три минут во время сцеживания делайте массаж груди и опять прикладывайте отсос. если средства позволяют, пригласите медсестру из роддома, она вам раза три сцедит грудь руками, потом и Вы научитесь. я тоже считала, что сцеживание - не для меня, щас ничего привыкла. |
![]() |
тоже были такие..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Кормите постоянно и не докармливаете ничем! Мне лично кроме дешевенького "лактоцита" ничего не помогало, ну и спать, отдыхать побольше! ![]() |
|
![]() |
ответ для varlamka на сообщение "+1!
Кормите постоянно и не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Тасенинамама на сообщение "А что это за "лактоцит"? Расскажите,..."
|
Участник