Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мама напугала. Говорит, есть такое поверие, что если будущая мама вяжет, она как бы обвязывает ребеночка пуповиной. Мамочка очень просила потерпеть. Вот думай теперь чего делать!!! а вы слышали про такое??
|
![]() |
ответ для Luly на сообщение "А правда, что беременным вязать нельзя??"
|
Наш человек
![]() |
Ну примета такая, но , скорее всего, что бы не сидели подолгу (не застаивалось кровообращение в малом тазу, а то, соответственно, будет меньше кислорода в крови) Повязала- походи какое-то время, лучше - на свежем воздухе
|
![]() |
|
Banned
![]() |
конечно все наверно слышали, я например просто умирала как хотела вязать, когда ждала свою старшую дочу и вязала без передыху постоянно сидела в позе лотоса на диване и вязала, даже на работе совсем обнаглела и сидела вязала и что ребенок родился день в день в 40 недель, без проблем все обошлось не считая конечно кишечной палочки подхваченной в послеродовом, но это другая история, а сейчас ей почти 7 лет, в первом классе умножает в уме на двузначные, пишет, читает и тд и тп, в общем умница, красавица без всяких отклонений. со второй дочкой вязать абсолютно не хотелось и не вязала. так что вяжите если хочется, но не забывайте о прогулках на свежем воздухе. удачи.
|
![]() |
ответ для Янишка на сообщение "конечно все наверно слышали, я например..."
|
Участник
![]() |
Я тоже наплевала на все приметы. Вязала без перерыва и тоже внаглую на работе. Записалась на курсы супер-пупер по вязанию при ателье "Стильный дом" на Фонтанке и ходила туда с 4 по 8 месяц. Довольна как слон! Не жалею нисколько! Хотя постоянно приходилось помимо своего вязания делать домашние задания. Там все было серьезно и задавали много. В день родов на первых схватках срочно доделывала детский пледик.Из недоделок ничего не осталось.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
примета такая есть. Я вязала обе беременности. Все ок. Дети здоровые. Первая родилась с обвитием, но она в родах обмоталась, второй без.
Другое дело, если мамочка просила не вязать, то может не стоит? Если она в это верит, то стоит ли это вязание ее беспокойства? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
и вязали и вышивала, но и ходила много. дите родилось с обвитием
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я вязала и с первой дочкой, и со второй. Но при этом сидела в позе лотоса и делала растяжки. И полезно, и приятно.
![]() Вязать на будущего карапузика так приятно. Он еще там в животике, а ты его уже здесь ждешь - подарочки готовишь. ![]() |
![]() |
ответ для Ира на сообщение "и вязали и вышивала, но и ходила много...."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ира на сообщение "и вязали и вышивала, но и ходила много...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Связи - не вижу вообще |
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
ерунда это все!
вязала всю б. и не думала ни о чем таком! Офф: Zlovrednaia, мои наилучшие пожеклания! ![]() ![]() |