Спортивная фантазия :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 15:07     #1
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

в общим родилась у меня в буйной головушке идея новой спортивной игры на основе футбола. хочу поделиться
Две команды и один мяч, который надо забивать в ворота - это как в футболе. Но в век такого технического прогресса, пинать мяч в стоящие ворота уже не комильфо
В моей игре на поле ворот нет, появляються они на поле в равные интервалы времени в виде галлограмы. Всегда в разных участках поля, что определяет компьютер. Ворота, как мне кажеться, должно быть видно не более 1 мин, а то и менее, как раз, чтоб одна из команд успела или не успела забить гол. А потом пропадают минут так на 7.
Как вы уже догадались, где они появяться в след. раз игроки не знают и их задача в эти 7 мин удержать мяч в своей команде.
Вот. Спасибо тем, кто дочитал.
Старый 24-09-2008, 15:11     #2
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
в общим родилась у меня в буйной головушке идея новой спортивной игры на основе футбола. хочу поделиться
Две команды и один мяч, который надо забивать в ворота - это как в футболе. Но в век такого технического прогресса, пинать мяч в стоящие ворота уже не комильфо
В моей игре на поле ворот нет, появляються они на поле в равные интервалы времени в виде галлограмы. Всегда в разных участках поля, что определяет компьютер. Ворота, как мне кажеться, должно быть видно не более 1 мин, а то и менее, как раз, чтоб одна из команд успела или не успела забить гол. А потом пропадают минут так на 7.
Как вы уже догадались, где они появяться в след. раз игроки не знают и их задача в эти 7 мин удержать мяч в своей команде.
Вот. Спасибо тем, кто дочитал.

Вы что? наши футболисты и при стационарных-то воротах далеко не всегда попадают, а тут.....
Старый 24-09-2008, 15:15     #3
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

при этом предлагаю форму для мужчин- стринги...и ффсе......ну ладно..носки и кеды.....
Старый 24-09-2008, 15:16     #4
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение

Вы что? наши футболисты и при стационарных-то воротах далеко не всегда попадают, а тут.....
Старый 24-09-2008, 15:16     #5
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
при этом предлагаю форму для мужчин- стринги...и ффсе......ну ладно..носки и кеды.....
о да! представляю эту кучу мужиков, хаотично мечущихся по полю в поисках ворот )))
Старый 24-09-2008, 15:17     #6
Капелька Йаду
Элита

Цитата:

Ооо, значит это будет более элитный вид спорта, для самых-самых
Старый 24-09-2008, 15:18     #7
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
Ооо, значит это будет более элитный вид спорта, для самых-самых
Супер-пупер-препупер высший дивизион )))
Старый 24-09-2008, 15:20     #8
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
о да! представляю эту кучу мужиков, хаотично мечущихся по полю в поисках ворот )))
а представьте первенствомира..лучшие красавцы с упругими ягодицами носятся по полю в поисках голограммы хаотично появляющихся ворот, до кучи предлагаю время отвремени крючками сдергивать стринги с особо проштрафившихся...и в штрафной зоне постаивтьшест для мееееедленного стриптиза!
Старый 24-09-2008, 15:25     #9
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
а представьте первенствомира..лучшие красавцы с упругими ягодицами носятся по полю в поисках голограммы хаотично появляющихся ворот, до кучи предлагаю время отвремени крючками сдергивать стринги с особо проштрафившихся...и в штрафной зоне постаивтьшест для мееееедленного стриптиза!
а-а-а! это вообще прикол будет!
а можно вообще 4 шеста вместо угловых флажков ))
Старый 24-09-2008, 15:25     #10
Капелька Йаду
Элита

Цитата:
Ну вы, дамы, и нафантазировали!!!
Представляете, сколько будут билеты стоить на такие матчи???