Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Объявили, что зимой физ-ра будет на лыжах. Конечно - это здорово, но озадачились теперь - какие лыжи купить первокласснице, что ещё нужно и, собственно, где всё это лучше купить... Подскажите, пожалуйста, ведь зима - не за горами
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "Физкультура на лыжах, поделитесь опытом."
|
Активный участник
![]() |
В любой спортивный магазин придете и вам посоветуют.Ну и учителя физкультуры можно поинтересоваться,может какие требования есть.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А в школах нет лыж? У нас в саду выдавали на физре.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас лыжи зимой каждый год (4 кл.), так здорово!!! Покупали лыжи в спортмастере, к ним ботинки, костюм, ператки и шапочку и еще липучки такие, чтобы их скрепить вместе. Лыжи покупали чуть на вырост и каталиь 2-й и 3-й классы (сейчас еще не мерили), костюм получилось на два года хватило, ботинки пришлось покупать новые каждый год, нога вымахала. Поскольку занятия начинались после нового года уже к концу четверти почти- из-за погоды, то попали под скидки, очень даже хорошо сэкономили.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас в школе тоже были лыжи зимой, пришлось покупать.Ну и штаны непромокаемые.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас в прошлом году сказали, что не все родители могут себе позволить купить детям лыжи, ботинки и т.д., поэтому лыж не будет.
Мы покупали (чтобы просто научить кататься) самые простые, с пластиковыми креплениями, к которым не нужны ботинки, но мне не понравилось - у нас нога широкая и так, а в зимней обуви не влезает вообще в эти крепления, да и нога работает не так, как в лыжных ботинках. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
лыжи - ужас моих детских воспоминаний!!! переть их в школу, с ботами и прикладом!!!!! ужас! не хочу сыну такой судьбы, лучше коньки!
А вообще, кто занет, будет ли зима, а то повториться то же недоразумение прошлогоднее |
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "лыжи - ужас моих детских..."
|
Ветеран
![]() |
Лыжи - это здорово. У меня старший с 2 лет на лыжах. Только не покупайте с пластиковыми креплениями - а то пропадет у ребенка всякое желание кататься. Лыжи действительно можно чуть на вырост купить, а ботинки мы покупали в спортмастере дисконт на нарвской - так дешевле выйдет, а то каждый год новые ботинки - денег не хватит.
|
![]() |
ответ для kriska на сообщение "Лыжи - это здорово. У меня старший с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам пока только классная руководительница посоветовала искать лыжи, с физкультурником ещё не общались
![]() ![]() |