| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
т.е. акриловый вкладыш???
Собственно вопрос ![]() ![]() ![]() Посоветуйте фирму, кот. ЭТИМ занимается ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Yulya Danya на сообщение "Кто нибудь устанавливал "ванну" в..."
|
|
Ветеран
|
Оглавление к разделу "Наш Дом" - все полезные топики в одном месте.
Вся информация ведь есть в этом разделе! Я выбрала "vannochka.ru" Завтра установят - расскажу. |
|
|
|
|
Активный участник
|
я делала через Лемонтаж - отвратно.
сделала в другом месте - могу позже дать координаты - и поняла разницу. Во-первых, между российским акриловым вкладышем и импортным. Так вот, Ленмонтаж мне поставил российский по цене импортного. Плинтуса (или галтели - по научному) - в Ленмонтаже ужасны - а в этой фирме аккуратные, на резиновом уплотнители. Мужик пришел амбициозный - но сделал всё шикарно. Еще момент - в Ленмонтаже - позже вкладыш пошел внутренним пузырем, а здесь все ровненько. Вообщем, второй раз мастер мне не улыбался, но работу сделал великолепно. При этом их контора не пиарит себя по телеку и не орет про гарантии качества, они просто КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАЮТ. ![]() |
|
|
ответ для Добрая Фенечка на сообщение "я делала через Лемонтаж -..."
|
|
Элита
|
Простите, а можно этот момент поподробней разъяснить? Мы ванну поставили, а борта пока не заделывали - хотим кафель на стену. Но потом заделать-таки придется. Вот и думаю - чем. Что за плинтуса Вам ставили, как они выглядят и можно ли их купить самим?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
это называется правильно "галтели".
они служат барьером от воды (между ванной и кафелем будет щель, а галтели ее закроют) их можно и отдельно заказать в той фирме где Вы ванну брали. |
|
|
ответ для Добрая Фенечка на сообщение "это называется правильно "галтели".
они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Меня еще интересовало, какой они конструкции. Видела в продаже керамические (не знаю, как правильно называется материал, похож на то, из чего кафель делают). Они не годятся по некоторым причинам. Видела еще пластиковые тоненькие длинные уголки в "Максидоме", но насчет них даже сами продавцы не советовали - ненадежно. Да и выглядят они хлипко. Раньше продавался в магазинах сантехники гибкий нагель - резиновая штучка в виде таврика (т. е. на срезе получалась буква Т), этот нагель клеился в стык между ванной и стеной, основание этой самой "Т" уходило в щель. Отличная была штука, хоть из ведра на стык воду лей, выдерживало, но теперь их не продают. Вот думаю - что найти такое, чтобы можно было душ принимать, а не только в ванне мыться... Поэтому и заинтересовалась - как у Вас заделано? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
вот у меня они Т образные с резиновым краем.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
кошмар! чероез 6 мес все треснуло и стало протекать, хотя эксплуатировали бережно! |
|
|
ответ для mariapolycat на сообщение ":010:кошмар! чероез 6 мес все треснуло..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Добрая Фенечка на сообщение "я делала через Лемонтаж -..."
|