Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Затеяла наша чудесная ОЖД ремонт путей. Все чин по чину, вывесили объявы о замене и отмене электричек на прошлой неделе.
Прихожу сегодня на платформу Яхтенная- там бодро продают билетики, не рекомендуют брать обратные при этом. Жду электричку, она как правило на 3-5 минут опаздывает, проходит 15 минут. В кассе обещают ее вот-вот, остаюсь ждать, так как любым другим транспортом я УЖЕ опаздываю. В результате электричка опоздала на 40 минут. Ползла как черепаха, но самый абзац ждал нас на вокзале- приехавшие сшиблись лоб в лоб с плотной толпой бабушек с тележками, которые тоже ждали электричку 40 минут. Вы ж понимаете, какая это страшная ударная сила-пожилые дамы с тележками и дачными припасами-инвентарем ![]() ![]() Чем дальше, тем страшнее- электричка не дошла вплотную для начала платформы, поэтому с самого узкого места платформы я чуть не угодила на свободные пути ![]() Уже неслабо опаздывая на работу побежала в справочное за справкой об опаздании. А там в куче бумаг в обнимку с монитором сидела такая КЛУША... ![]() Я понимаю, что много букв и эмоций ![]() Но это не форс-мажорная ситуация, это ПЛАНОВЫЙ ремонт. Почему ОЖД не владеет/не делится нормальной информацией с пассажирами? Почему не обеспечивается безопасность? Вроде остыла чуток, еще два часа назад от меня можно было прикуривать и воду для чая греть. Жалко, что такой удобный способ добирания на работу накрылся ![]() |