Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Ветеран
![]() |
Всем большущий привет !!!!
Меня зовут Маша, я - мама Адама Александровича. Я уже во многих темах поучаствовала и со многими пообщалась, хотя и приобщилась к форуму не так давно. Здесь на форуме я получила и продолжаю получать огромное удовольствие, море полезной информации, сопереживание и выплеск эмоций. За что вам всем - огромное человеское спасибо !!!! 3-го ноября мы с сыном прилетаем в Питер на три месяца (на реаб. курс в центре на Фрунзе). Я ОЧЕНЬ хочу организовать встречу со всеми кто пожелает и сможет, где-то в тихом и спокойном месте, посидеть, познакомиться, пообщаться. Есть еще полтора месяца в запасе, но я решила уже сейчас "разведать" обстановку, я знаю, что непросто организоваться всем и найти место, подходящее для всех, поэтому буду рада услышать ваши пожелания и предложения. ================================================== ============== "Разведка" началась хорошо - я рада, что есть желающие ![]() Ира, Вы правы, что трудно планировать, но все же я уже начну составлять список и пусть кого-то из нас отвлекут только лишь хорошие дела - санатории, отпуска и т.п. ================================================== ============== Открыта новая тема для обсуждения детской встречи - добро пожаловать http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=747373 ================================================== ============== Место и время проведения: Место - кафе"Луиза" на "Чкаловской" Адрес : ул. Большая Зеленина, 19-а От метро "Чкаловская" надо перейти дорогу 2 раза (то есть, оказаться на диагональной точке. Условно: перекрёсток -это квадрат ![]() Затем идем по Б. Зеленина, проходим д.15 (есть табличка). И заходим в маленький скверик... Цветочки, камушки... ![]() Дата - 8-е ноября, суббота (прошу прощения у того, кому эта дата НЕ подходит, но кафе уже "забито", так что попробуйте вырваться) Время - 14-00 Выношу сюда информацию от Татьяны (TanNik) по поводу кафе Цитата:
1. Алёна (Мамантёнок) 2. Евгения (Женька*) 3. Ира (Ирина Латкова) 4. Александра (Sashe4ka) 5. Татьяна (TanNik) 6. tatunia 7. Гулёна (Гулёна-40) 8. Лена (yga) !!! 9. Катерина (KatIva) 10. Маша (alexmuss) 11. astrid 12. Елена (Lenulik) 13. Анна (Nefertiti ) 14. Ольга (Амаранта) 15. Аня (Super_Fish) 16. Светлана (vessnadi) 17. Larchonok 18. Татьяна (lubimaia67) 19. Ольга (TO_sya) 20. Анна (цирик) 21. Юлия (JoyStick) 22. Ирина (Мама Милы) 23. Надя (Муррр) 24. Светлана (Alinka M) 25. Ирина (Лазо ) 26. Людмила (Атлантида) 27. Oleviste 28. Марина (*MARINA*) 29. Сабина (anibas) 30. Жанна (Жakonya) Последний раз редактировалось Alexmuss, 02-11-2008 в 22:33. |
|
![]() |
ответ для Alexmuss на сообщение "Встреча-знакомство - ноябрь 2008"
|
Старожил
![]() |
Маша! Я Вас полностью поддерживаю и если Вы не против, присоеденяюсь. Мы хотели приехать в Питер в сентябре, (тоже кстати, на реабилитацию), но наша поездка затягивается на неопределенное время, и если будем там в начале ноября, то очень даже не против встретиться!
|
![]() |
ответ для Мама Милы на сообщение "Маша! Я Вас полностью поддерживаю и..."
|
Мега-элита
![]() |
Маша,приятно будет познакомится
но еще полтора месяца впереди а с нашими детками долгосрочные прогнозы делать трудно Вы приезжайте,а народ за неделю собрать можно будет ![]() |
![]() |
ответ для угрюм-река на сообщение "Маша,приятно будет познакомится
но еще..."
|
Старожил
![]() |
Будем рады встретится! Если не уедем в санаторий, а то наш папа очень настойчиво как-то нас туда отправляет!
![]() |
![]() |
ответ для *MARINA* на сообщение "Будем рады встретится! Если не уедем в..."
|
Элита
![]() |
Маша, нас,пожалуйста,тоже в список запишите.
Очень буду рада познакомиться с новыми мамочками (а может ещё бабушки есть?) особых и повидаться с уже знакомыми. |
![]() |
ответ для угрюм-река на сообщение "Маша,приятно будет познакомится
но еще..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже с удовольствием присоединимся.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет!
А почему это мы с Шурцом не в первых рядах????? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если я буду в состоянии передвигаться в ноябре - мы обязательно придем!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы бы тоже приняли участие, если комарово позволит
|