| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте!
Вот поссорилась с мужем, теперь думаю, может не права была? Он по своей работе подписался добровольцем в группу для глухонемых детишек обучать их работе на компьютере. Дело это благородное, но мы со своими мальчишками весь вечер просидели на площадке, детей и мам разобрали папы, а мы побрели домой. Младший, ему годик, болеет и к тому же так радуется, когда папа приходит! Обидно стало до слез. Пока я со СВОИМИ детьми безвылазно сижудома, уже четвертый год, папа с чужими занимается. Я не права? |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Я не права? Ссора с мужем."
|
|
Наш человек
|
Я затрудняюсь ответить по существу, но мне бы тоже было обидно.
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я затрудняюсь ответить по существу, но..."
|
|
Мега-элита
|
Как Вам сказать...Он же не к друзьям выпить пошел.Обидно,конечно,но вот на мой характер,я бы мужем гордилась.Уважаю в людях готовность помогать.Мы же на форуме Вашу семью не знаем,если муж принципиально проводит вечера таким образом,это одно,если его попросили или он сам ощутил потребность помочь деткам - молодец.
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Как Вам сказать...Он же не к друзьям..."
|
|
Элита
|
Я тоже гордилась, когда он первый раз пошел. Он у меня такой очень правильный, таких в наше не легкое время не много, но вот для всех хорошим не станешь, надо выбирать. Я не имела бы права ощутить такой благородный порыв, у меня дети.
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "Я тоже гордилась, когда он первый раз..."
|
|
Мега-элита
|
Жить с таким человеком тяжело,соглашусь.И Вам можно посочувствовать.Но вряд ли мужчины думают так,как женщины.И мотивы их поведения нам зачастую непонятны.Но на всякий случай не ругайте сильно
![]() |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Я тоже гордилась, когда он первый раз..."
|
|
Активный участник
|
Ваш папа совсем в кругу семьи время не проводит? Не обижайтесь на него, проведите выходные вместе, скажите ему как вы его любите и ждете, поговорите.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Даааааа.... Мой муж к такой душевной щедрости не склонен.
Лично я ничего обидного в этой ситуации не вижу... наоборот даже. И я три года безвылазно сидела дома с ребенком, а что делать, такая наша женская доля. |
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Было бы обидно, если б он с друзьями пива выпить отправился...
Но вообще-то вам с мужем надо просто поговорить. Помощь-помощью, но и своим детям надо уделять время. ЗЫ Пишу, а сама про нашего папу думаю - он девочек только спящими и видит как правило... |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Было бы обидно, если б он с друзьями..."
|
|
Элита
|
Вы прямо его мысли вслух высказываете. Он обиделся, сказал, что прямо как будто пиво ходил пить. Он не пьющий пиво, много работающий и любящий папа. НО ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ для всех.Может, я просто завидую его благородству?! Ну ведь,блин, это же его дети!!! Ну почему я НЕ МОГУ на все забить и кинуться спасать всех нуждающихся?!!!
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Конечно, обидно. Но дело-то хорошее. Молодец он. Другое дело, что и о семье забывать не надо.
Но это уже из области фантастики, наверное. |