| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
сегодня я неудачно выехала из двора. задела древнейшую Ниву. водитель "по счастливой случайности" как раз сидел в машине.
удар был легкий, не знаю я или не я его так, в общем сзади у Нивы идет какая-то железная фигня, она покосилась и отошла с боку. машина действительно очень ржавенькая и выглядит не важно. я даже его спросила, а вы точно уверены, что это я вас, может так оно и было? ест-но Я, другого ответа и не ждала. в общем сошлись на 2 т.р. ситуация у меня была аховая, ехала в сад за ребенком, ждать комиссара времени не было вообще. он предложил мне расписку, а я дурында отказалась, точнее муж меня с толку сбил. теперь сижу и гоняю мысль, совсем плохо что распику не взяла или дяде 2 т. за глаза и он обо мне больше и не вспомнит? расстались душевно, он мне культурно объяснил, что исходом сделки доволен. |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "коцнула машинку, решили вопрос на месте..."
|
|
Активный участник
|
Суть переживаний не улавливаю..
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "коцнула машинку, решили вопрос на месте..."
|
|
Человечище
|
Ну раз он сам предлагал расписку написать, то наверное не будет мутить теперь уж...
ЗЫ Еще бы он исходом сделки не был доволен ![]() |
|
|
ответ для Ars на сообщение "Суть переживаний не улавливаю.."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Ну раз он сам предлагал расписку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "переживаю, что позвонит он куда следует..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "переживаю, что позвонит он куда следует..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ЗЫ: Я блин тож фчира зацепила одно ведро, когда задом во дворе между хрущами протискивалась....=((( Напаркуюца блин...йолочкой... мать их за ногу... ![]() Но мне повезло больше - 1.) меня никто не видел 2.) У мну никаких повреждений ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я думаю, что он действительно доволен, но я бы тоже мучилась на Вашем месте. люди разные бывают. Я недавно вот парковалась на Техноложке, пыталась запихнуться в МА-А-Аленькую дырочку, опаздывала на важную встречу и из-за этого черезчур психовала. Чуть-чуть толкнула(еле заметно только по движению) впереди стоящего Грейт вула, из него как назло выскочил обеспокоенный китаец и вопросительно на меня посмотрел, я ему улыбаюсь во всё лицо. и руками показываю, дескать, нет у тебя там ничего, не волнуйся, он посмотрел, улыбнулся и ушёл в парадную. Я вышла-смотрю-даже грязь с наших машин не стёрта, пошла на встречу, а зама всю встречу гоняла сидела, представляла, вот возвращаюсь я , а там гаишники, ждут меня, права забирать...
Слава богу. китаец был нормальным человеком, но никто не застрахован, сами понимаете... |
|
|
|
|
Элита
|
а если он свином окажеться. как думаете, идти в глухую оборону? типа ни чего не знаю и меня там не было?
или как? прав лишаться не хочу. |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "а если он свином окажеться. как..."
|
|
Banned
|
|