скрытая реклама - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 14:22     #1
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Думаю, не одна я тут с этим сталкивалсь... А я столкнулась уже не раз...Я давала объявления на ДО по поводу поиска нянь, да и просто после обсуждения здесь каких-либо тем про нянь, мне пшут либо прямо в теме, либо в ПС агентства по подбору этих самых нянь! причем пишут так: "Я няня, подхожу подо все ваши параметры, образование такое-то, телефон такой-то". Звоню - там агентство. Я и так ищу няню через агентства параллельно, но вот такая вот "реклама" просто отпугивает, и же, честно говоря, начинает раздражать. Какие-то несерьезные методы работы! Ну про то, что это неоплаченная реклама, я уже молчу...
Старый 22-09-2008, 14:39
ответ для koshica на сообщение "скрытая реклама"
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Думаю, не одна я тут с этим сталкивалсь... А я столкнулась уже не раз...Я давала объявления на ДО по поводу поиска нянь, да и просто после обсуждения здесь каких-либо тем про нянь, мне пшут либо прямо в теме, либо в ПС агентства по подбору этих самых нянь! причем пишут так: "Я няня, подхожу подо все ваши параметры, образование такое-то, телефон такой-то". Звоню - там агентство. Я и так ищу няню через агентства параллельно, но вот такая вот "реклама" просто отпугивает, и же, честно говоря, начинает раздражать. Какие-то несерьезные методы работы! Ну про то, что это неоплаченная реклама, я уже молчу...
так уведомляйте модератора сразу...
Старый 22-09-2008, 14:41     #3
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
так уведомляйте модератора сразу...
А толку? Пишут зарегистрированный вновь пользователи со статусом "гость"
Старый 22-09-2008, 20:37
vmeste-vpered
Участник

vmeste-vpered отсутствует

Ничего себе!!! А что это за агентства, было бы интересно узнать спамщиков
Старый 22-09-2008, 20:40
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

И мне, как няне, тоже пишут периодически.
Старый 22-09-2008, 20:45
ответ для mamamasha на сообщение "И мне, как няне, тоже пишут..."
vmeste-vpered
Участник

vmeste-vpered отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
И мне, как няне, тоже пишут периодически.
НУ НИЧЕГО СЕБЕ АГЕНТСТВА! они тут еще и кадры подбирают
Старый 22-09-2008, 21:34     #7
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от vmeste-vpered Посмотреть сообщение
НУ НИЧЕГО СЕБЕ АГЕНТСТВА! они тут еще и кадры подбирают
+1 когда знакомая няня искала работу,то ее задолбали предложениями,сулили золотые горы.А она принципиально с ними не связывается.
Старый 22-09-2008, 21:19
pussi
Banned

pussi отсутствует

согласна искала суточную няню в августе надо было уехать ,до сих пор пишут здрасте можем помочь агенство тел такой то
Старый 22-09-2008, 22:56
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Если вы сталкиваетесь с подобным - нажимайте кнопочку "Уведомить модератора" на том сообщении, которое на самом деле не от частного лица в топике, а от агентства.
В общем, уведомляйте или пишИте в личку модератору - будем разбираться по мере возможностей.
Если вам приходит незапрошенная информация в личку - опять же, пересылайте это письмо (спам, незапрошенную информацию) модератору (любому, не обязательно модератору какого-то конкретного раздела), будем разбираться с нарушителями.

Модератор
Старый 23-09-2008, 09:39     #10
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Если вы сталкиваетесь с подобным - нажимайте кнопочку "Уведомить модератора" на том сообщении, которое на самом деле не от частного лица в топике, а от агентства.
В общем, уведомляйте или пишИте в личку модератору - будем разбираться по мере возможностей.
Если вам приходит незапрошенная информация в личку - опять же, пересылайте это письмо (спам, незапрошенную информацию) модератору (любому, не обязательно модератору какого-то конкретного раздела), будем разбираться с нарушителями.

Модератор
ОК