Посоветуйте,пож,как приготовить дораду? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 12:14     #1
native
Активный участник
 
Профиль native
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 450
native отсутствует


Есть охлажденная рыбина,хочу сегодня ее как-то приготовить.Опыт первый.Накидайте,плиз,репептов!
Старый 22-09-2008, 12:27     #2
irma113
Активный участник
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Сообщения: 373
irma113 отсутствует


Я в Испании их просто жарила на оливковом масле в веточкой розмарина. Перед тем как положить рыбку на сковородку в масло положите розмарин нагрейте чтобы появился аромат, выньте его и положите дорадину. Оч. просто и оч. вкусно :-))
Старый 22-09-2008, 12:51     #3
sloe
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2003
Сообщения: 1 483
sloe отсутствует


Гриль с минимумом специй.
Старый 22-09-2008, 13:03     #4
ganuta
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: КУПЧИНО, у сортировки
Сообщения: 2 681
ganuta отсутствует


а я просто с репчатым луком жарю, в муке обвалянную
Старый 22-09-2008, 13:13     #5
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


согласна - минимум обработки и минимум специй
соль, белый перец, розмарин. Можно лимончиком сбрызнуть и на 20 минут в духовку.
Старый 22-09-2008, 15:02     #6
Ainata
lucky girl
 
Профиль Ainata
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Московская
Сообщения: 7 173
Ainata отсутствует


дораду очень вкусно запекать в соли- при этом ее не надо чистить, что тоже плюс

а так- почистить и пожарить на сковороде, обваляв в муке и прислоив предварительно
не передерживать- иначе будет сухая
Старый 22-09-2008, 18:55     #7
native
Активный участник
 
Профиль native
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 450
native отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
дораду очень вкусно запекать в соли- при этом ее не надо чистить, что тоже плюс

а так- почистить и пожарить на сковороде, обваляв в муке и прислоив предварительно
не передерживать- иначе будет сухая
Ой,а это так? Можно поподробнее,плиз!!!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.