Какую купить пароварку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 01:07     #1
Darishka
Мега-элита

Darishka отсутствует

Думала про тефаль.... хотя я в технике не сильно разбираюсь... какие плюсы и минусы у пароварки. Хочется еще и не сильно громозкую, тк места на кухне маловато.
Старый 22-09-2008, 07:05
ответ для Darishka на сообщение "Какую купить пароварку?"
mama_Marina
Элита

mama_Marina отсутствует

У меня Kenwood. Служила 3 года верой и правдой. Потом мультиварку купили
Старый 22-09-2008, 13:27     #3
Darishka
Мега-элита

Darishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
У меня Kenwood. Служила 3 года верой и правдой. Потом мультиварку купили
А мультиварка чем от пароварки отличается? она лучше да?
Старый 22-09-2008, 16:05     #4
Olgunya
Участник

Профиль Olgunya

Olgunya отсутствует

Рекомендую Braun. Там есть специальные поддоны, куда жидкость стекает. Потом эту жидкость можно использовать в качестве бульона для соусов и т.д. У Tefal таких поддонов нет, есть только в одной модели за 5000 руб. Потом Braun сделана в Германии , а весь Tefal в Китае. Braun быстро закипет, удобные чаши, есть миска для риса и других каш, есть спец. чаша для красящихся овощей и фруктов. Я очень довольна braun.
Старый 22-09-2008, 16:25     #5
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

А у нас Vitek уже два года. Машина - зверь
И закипает моментом, и ушки, чтобы доливать воду, и поддоны, и спец.ручки, чтобы брать, и миска для круп, и соус стекает в поддон, все видно...
2 года пользуемся, довооольныа уж по стоимости не сравнимо с вышеперечисленным.

Практический совет: просто обойти все ближайшие магазины техники, пошШупать, потыркать, поговорить с продавцами-консультантами. На месте сразу увидите - какой размер, удобное ли управление, сколько чаш, оцените внешний вид и пр... А то на вкус и цвет...
Старый 22-09-2008, 17:08     #6
Darishka
Мега-элита

Darishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
А у нас Vitek уже два года. Машина - зверь
И закипает моментом, и ушки, чтобы доливать воду, и поддоны, и спец.ручки, чтобы брать, и миска для круп, и соус стекает в поддон, все видно...
2 года пользуемся, довооольныа уж по стоимости не сравнимо с вышеперечисленным.

Практический совет: просто обойти все ближайшие магазины техники, пошШупать, потыркать, поговорить с продавцами-консультантами. На месте сразу увидите - какой размер, удобное ли управление, сколько чаш, оцените внешний вид и пр... А то на вкус и цвет...
Вот я походила в техно силе, ну продавцы не шибко-то разбираются в том что продают..... так что толку от них мало приходится пользоваться коллективным разумом
Старый 22-09-2008, 21:07     #7
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgunya Посмотреть сообщение
Рекомендую Braun. Там есть специальные поддоны, куда жидкость стекает. Потом эту жидкость можно использовать в качестве бульона для соусов и т.д. У Tefal таких поддонов нет, есть только в одной модели за 5000 руб. Потом Braun сделана в Германии , а весь Tefal в Китае. Braun быстро закипет, удобные чаши, есть миска для риса и других каш, есть спец. чаша для красящихся овощей и фруктов. Я очень довольна braun.
тоже за браун,поддоны рулят
Старый 22-09-2008, 22:05     #8
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgunya Посмотреть сообщение
Ну с чего вы взяли что в Тефале нет поддона? Там не просто поддон, там целая ванна для стекающей жидкости
Пишите так, со знанием дела, типа... Народ в заблуждение вводите.
Старый 23-09-2008, 00:20     #9
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
Ну с чего вы взяли что в Тефале нет поддона? Там не просто поддон, там целая ванна для стекающей жидкости
Пишите так, со знанием дела, типа... Народ в заблуждение вводите.
так в тефале он один,а в брауне под каждым уровнем.то есть можно наверху куру готовить,внизу рыбу и соусы не смешаются
Старый 22-09-2008, 09:02
ответ для Darishka на сообщение "Какую купить пароварку?"
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

TEFAL! - супер. у меня уже 6 лет работает. у каждой ёмкости съёмное дно, чтобы можно было курицу, например, положить. ушки для того, чтобы воды можно было подлить, не снимая ничего. есть прозрачное окошечко, и видно, сколько воды. есть ручка специальная, чтобы дно вынуть вместе с чем-то хрупким (рыбой, например). таймер есть. ёмкости из прозрачной зеленоватой пластмассы не помутнели со временем.

я в ней и готовлю, и заготовки стерилизую. я очень довольна.