У кого были колики-газики сильные, что есть маме...Скоро завою( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 17:15     #1
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

Уже 2 месяца ем гречу вареную с вареной говядиной. Педиаторы говорят надо вводить продукты, а как их вводить и какие все таки лучше попробовать? Хочется хлеба и печенек, купила марию-так всю ночь голосили потом. Может надо по чуть-чуть или не каждый день. Скоро я это ГВ возненавижу(( Пока терплю, чтоб дочке было хорошо, но сил моих больше нет.Стала уже как вобла.
У чьих деток были сильные колики-расскажите как питаться, чтоб не усугублять.
Старый 21-09-2008, 17:23     #2
jool
Участник

jool отсутствует

У нас усиливались, когда я ела яблоки и кисломолочные продукты. Мамочка - Вам терпения, уже совсем скоро должно пройти, месяцок остался. Я тоже думала, что это никогда не пройдет, а потом смотрю, раз и прошло за 2-3 дня, и уже через неделю казалось,что и небыло никогда коликов ! Очень быстро это забылось.
Старый 21-09-2008, 17:43     #3
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

О! Мы тоже наслаждаемся ими в полной мере. Правда я после 2х недель на одних кашах решила что с меня хватит, потому что колик меньше от этого не становилось, а меня от каш уже порядком воротить начало. Стала есть все подряд, за исключением продуктов брожения и то ли мы немного подросли, то ли что-то еще но колики нас стали посещать не каждый день во всяком случае. А вообще бифидумбактерин или линекс давать не пробовали?
Держитесь! Терпения Вам! Ннам еще не долго осталось мучиться!
P.S. Дыню точно вводить не стоит - проверено.
Старый 21-09-2008, 20:37     #4
мама Ира
Активный участник

мама Ира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
О! Мы тоже наслаждаемся ими в полной мере. Правда я после 2х недель на одних кашах решила что с меня хватит, потому что колик меньше от этого не становилось, а меня от каш уже порядком воротить начало. Стала есть все подряд, за исключением продуктов брожения и то ли мы немного подросли, то ли что-то еще но колики нас стали посещать не каждый день во всяком случае. А вообще бифидумбактерин или линекс давать не пробовали?
Держитесь! Терпения Вам! Ннам еще не долго осталось мучиться!
P.S. Дыню точно вводить не стоит - проверено.
Линекс не в коем случае не довайте, закрепите все малышу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-09-2008, 21:17     #5
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ира Посмотреть сообщение
Линекс не в коем случае не довайте, закрепите все малышу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Откуда такая информация?
Старый 21-09-2008, 17:56     #6
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

Даю Нормофлорин Б
Старый 21-09-2008, 17:59     #7
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

Да, яблоки, кисломолочные и мучное отпадает, что еще вводить?
Старый 21-09-2008, 18:01     #8
фли
Элита

фли отсутствует

выбор-то есть: макарошки с сыром, например (я их очень уважаю )... ой, и не вспомнить больше ничего. вводите продукты постепенно. съешьте что-нить в небольшом количестве, в течение суток (чтоб уж наверняка!) проследите за кожей и стулом. если всё в порядке, то уже можно этот продукт кушать и потерпите немножко, скоро всё пройдёт!
Старый 21-09-2008, 18:30     #9
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

скорее всего тут поможет только время. от маминого питания тут мало что зависит. мы орали не сильно, и даже не каждый день, но все-таки тоже знаем, что это такое. в 3 месяца как рукой сняло. нам еще нет и пол года, а я сейчас ем все, абсолютно ВСЕ, что хочется. ну разве что не пью алкоголь. и как результат - никаких колик, ттт.
просто у малышек кишечник более-менее адаптируется к новой жизни как раз к трем месяцам.
удачи Вам!
Старый 21-09-2008, 18:45     #10
Anaesthesie
Активный участник

Anaesthesie отсутствует

потерпите-я всякие продукты подозрительные ела рано утром,чтобы к вечеру отмучиться ,так сказать и спать с чистой совестью.Но у меня вот тоже ощущение ,что особо не зависит это от маминой диеты-ну кроме откровенной капусты-вот когда фигово было нам)))