Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Да простят меня авторы топа про "что под комбез одевать" за небольшое повторение, я просто не очень понимаю как упросить воспитателей в саду натягивать на карапуза три слоя :термобелье (вряд ли в нем в группе ходить-то..),толстовку+кофту да еще шерстяной комплект, да еще в такой последовательности....
![]() |
![]() |
ответ для TatianA на сообщение "Что зимой под комбез одевать:..."
|
Раненый зверь
![]() |
У нас Лесси Тек на зиму. Буду также в шкафу оставлять то, что нужно надеть под комбез, т.е. флисовый костюм, если будет действительно холодно.
Последний раз редактировалось PSVETAA, 29-09-2006 в 16:27. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В группе калготки, брюки, водолазка или кофточка, а на прогулку брюки и кофточку снимаем, надеваем тёплую кофту и сверху комбез (у нас был на овечем чёсе). Если уж совсем холодно, то еще и рейтузики на колготки. И одевать быстро, и тепло. А с ног до головы если каждого переодевать, то на прогулку будут пол-часа одеваться, все дети вспотеют.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в том году была Рейма Тек, термобелье мы под него не носили и не мерзли. В группе носим майка, футболка, колготки, сарафан. На улицу доодевали бадлонку, флисовую кофту и рейтузы.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
так в термо белье плюс в том, его в садике в группе снимать не надо... в нем деть не вспотеет в помещении. просто сверхк флис, потом уже комбез или что там.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дык запасов этого белья не напасешься, мы то компот, то суп на себя прольем. Потом. дети ведь еще писаются. А это самое термоболье ой-ой как стоит. У нас три комплекта нижнего белья в шкафу лежит. Наверное и правда надо колготки, бадланчик (кофточку) а в шкафу флисовый комбез + Рейму сверху. Уф, побегу искать флисовые комбезики или лучше кофточка со штанишками?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы в этом году будем носить рейматек, под него планирую на обычную садиковкую одежду (бадлон + колготки, юбку будем снимать
![]() Может, и флисовый комплетк докуплю...Но у меня деть худая, а флис не облегает... ![]() С термобельем в садике решила не заморачиваться. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вопрос не по теме. А где вы детское термобелье покупаете? Нам полтора, рост 80, и я не вижу таких размеров. Где найти, подскажите.
|