Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Хотела пообщаться с мамочками, у которых уже два ребенка с маленькой разницей в возрасте.
![]() как на это решиться??? ![]() ![]() Посоветуйте, пожалуйста, расскажите как у вас прошло. |
![]() |
ответ для HelenLanss на сообщение "Второй ребенок!"
|
Мега-элита
![]() |
У нас все хорошо,ттт. Страшно только первое время. А потом организуете детям четкий режим, и жить становится легче. Даже свободное время появляется.))) А муж - пусть активно помогает. Тогда и ему внимания хватит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Все просто отлично. Безумно счастлива, что у меня есть мои детки. Все страхи прошли как только я увидела сына. А режим у нас пока только у старшей. Времени хватает на все, даже на обед из 3-х блюд.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Зайдите в топик "дети-погодки".
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну разница то уже не почти два года будет, а побольше
![]() ![]() А еще хочу порекомендовать вам почитать темку итересную по поводу двух детей в семье. Я прям зачитываюсь, постоянно за ней слежу http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=514381 |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня дети тоже с разницей в 2г.3мес. Сейчас у них жуткая конкуренция, все время ссорятся, пытаюсь наладить между ними какие-то правила и т.д....все равно 1 день перемирие, 2 дня ругачки. Хотя все равно нисколько не жалею что родила второго. Младшая всему учится у старшей, за ней тянется....пока были в первом классе со старшей, младшая сама научилась читать и т.д. Сама продвинутая в группе.
Тяжело было поначалу пока мледшей года 2 не исполнилось и здоровье мое сильно подкосило. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У моих разница 3,5 года, я думаю, что лучше была бы поменьше. Сейчас ждут третьего, разница со вторым будет 2,10. Абсолютно не страшно, боюсь только, как папа будет с ними справляться, пока я в роддоме. Дочь с сыном очень любят друг друга, самая страшная угроза у нас: если будете ссориться, пойдете играть отдельно в разные комнаты". Сразу наступает мир. Конечно, будет сложно, особенно первой время, потом наладите режим и на все хватит времени, даже на себя.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо, девочки
![]() успокоили))))) ![]() |
![]() |
ответ для Katochka на сообщение "У моих разница 3,5 года, я думаю, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а мы с вамисовсем рядом живем))) ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И у нас всё замечательно, правда мы не решались на это, младший сам всё за нас решил)))
Старший не ревновал и сейчас уже замечательно играют вместе. |