Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сегодня меня чуть кондрат не хватил!
Всю неделю ждали приглашение для визы - каждый день звонила на почту. Наконец вчера пришло - приходите завтра говорят, если очень надо , а вообще надо уведомление подождать или когда доставят! - хорошо что я не стала ничего ждать!(хотя до понедельника все равно консульство не работает) Приходим сегодня с мелким - а нам и говорят:так вы же уже получили вчера - вот и подпись ваша и корешок от письма! Тут меня чуть кондрат не хватил ![]() Муж все лето собирал сумму для полиции на что нас будет типа содержать 90 дней - а тут корешок есть а письма нет! Выяснилось, что почтальон и не собиралась ничего мне вручать и уведомлять - она за меня расписалась и письмо в ящик почтовый мне кинула - это хорошо что в это время никто не стал хулиганить и поджигать или оно бы провалилось в ящик ниже к соседям которые в отпуске и приедут только через 2 недели! Куда не кинь всюду клин! Вот меня обескуражила ситуация на почте - я стою а мне говорят так вы уже получили - и что в таких случаях делать -если даже кто то за меня расписался! А если бы не оказалось письма в ящике - с кого спрашивать! Вообще есть хоть какие нибудь законы? |
![]() |
ответ для vikabelova на сообщение "письмо с уведомлением!"
|
Ветеран
![]() |
Жаловаться. Письменно.
Начальнику почтового отделения - раз. В вышестоящую почту - два. На каждой почте на стене если поискать должна быть табличка "вышестоящия организация -МРП (межрайонный почтамт) №№". На сайте почты россии очень много документов и внутренних положений о видах почтовых отправлений, как какое должно дорставляться, приниматься и т.п. Там можете почитать и описать какие именно пункты нарушил почтальон. А вообще - подлог и поддела подписи. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
интересно как показывается подделка подписи?
|
![]() |
ответ для vikabelova на сообщение "интересно как показывается подделка..."
|
cat
![]() |
|
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
у нас такое уже не один раз было.. о том что письмо, вынутое из ящика на самом деле "с уведомлением" узнаю сразу - на лицевой стороне остается клей и осттки того самого "уведомления"
пару раз порывалась пойти на почту.. но все ноги не доходят.. |
![]() |
ответ для Natty на сообщение "Уголовно наказывается."
|
Мега-элита
![]() |
+100
Совсем страх потеряли ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вообще, почта-это совковское учреждение, если начнете разборки-то этой почтальонке мало не покажется 500%
![]() ![]() подруга работала там, рассказывала,как их там ...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Крестьянка на сообщение "+100
Совсем страх потеряли :015: , я..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не тратьте нервы, напишите всё подробно в жалобной книге, от этого им точно не отвертеться, на каждую такую запись разборки поводятся ого-го какие, с письменным к Вам ответом.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне сегодня так бросили заказное для мужа,про народного заседателя в суде
я штамп увидела--чуть кондратий не схватил оказалось----выполнение гражданского долга, если выберут(тьфу-тьфу) |