| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Мы на ГВ, кушаем до сих пор по требованию...плюс прикорм (овощи с мясом) на обед. Мне сказали, что в нашем возрасте интервал должен составлять 4 часа. И что нужно стараться этот режим выдерживать...Но у нас не получается. Мой сын хочет сисю сосать чаще. В режиме с питание бардак
А как у вас? |
|
|
ответ для kasle на сообщение "кто на ГВ вопрос про питание"
|
|
Мега-элита
|
Кто сказал-то?
И кому интервал должен? И ради чего выдерживать? ![]() Вас в вашем режиме все устраивает? Я понятия не имею какой у нас интервал, никогда не смотрела на часы, но то что меньше 4 часов - это точно ![]() |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Кто сказал-то? :019: И кому интервал..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас тоже не получалось придерживаться такого режима... Даже сейчас такой интервал бывает редко...
|
|
|
|
|
с Луны
|
если введен прикорм-то все-таки какой-то реждим должен быть.. вопрос в томю. что 4 часа-для конкретного ребенка может быть очень большой интервал.. мой сча на еде обычной. и то 4 часа-это большая пауза для него....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Еще по 3 часа слышала, но 4 это вообще жесть. Я сама-то 4 часа без еды с трудом!
А уж такой малыш.. Мы ели всегда как хотели, с прикормами более менее режим определился. Примерно каждые 2-3 часа ребенок ест. |
|
|
|
|
Активный участник
|
4 часа это для искусственников. А на ГВ можно и 3 часами обойтись. Просто если уже введен прикорм, то надо хоть подобие режима наладить.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Для ково они вообще его придумали?! По себе наверно судят. У меня счас не на ГВ уже, все едим со стола, плюс 2 раза смесь по 250 мл. И вот мы выдерживаем 4 часа, у нас режим. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас в этом вопросе полный порядок. Дети едят молочко, когда хотят - а случается это всяко чаще, чем раз в 3 часа. А взрослую еду - тоже когда хотят...
![]() |
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "А у нас в этом вопросе полный порядок...."
|
|
Старожил
|
Поесть мы любим, так что даже 3 часа иногда не выдерживает.А спать без сиси и не ляжем, побывали ничего не получается...голосит, мама дорогая. Так что получается едим часто и основательно. Если хотим есть ни чем не отвлечешь, вынь и вылож.
![]() |