очень прошу совета или ... успокойте меня. - по ходу дела пасут моё авто :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 19:51     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Около 2 недель назад я зашла в ОКей, глянула на брелок, а там ... написано, что машина открыта. Я только сказала "мама..." (с мамой была ) и понеслась на парковку как очумелая. Неслась с такой прытью на каблуках - снесла мужика оч здорового (припечатался к стене - но я крикнула "извините!" ), народ растолкала весь, была на месте секунд через 20-30. Пока бежала, представляла, что в моего "мужчину" садятся какие-то дятлы-уроды и уводят его от меня ... навсегда! Мысли были только такие, чем бы им зарядить и что сделать такого, чтобы не дать увезти. Было состояние аффекта реально. Ничего не соображала по логике, на прочь не думала о последствиях. Вообщем примчалась - Мой стоит - закрыт, вокруг никого. Долго рассматривала.

Сегодня: гуляет сосед с собакой, подходит и сообщает, что парень, который только что вышел со мной из парадной, долго разглядывал моё авто, приматривался, вертелся рядом, ходил вокруг. Вывод- пас. Сосед , сразу предупреждаю, вполне вменяем, умён, в этих делах разбирается, добра мне желает точно (я выросла на его глазах с его дочкой, он друг моего отца).
Когда я выходила из лифта, там этот пацан стоял и курил. Увидев меня в открытом лифте - смерил взглядом и ... в лифт не пошёл, пошёл за мной. Но ... на улице свалил в другую сторону. Увидев, что "тот мужиГ", до которого допёрло, что он пасёт мою машину и вообще во свояси удалился.
_______
машина у меня в не очень продажном виде: передний бампер справа, спереди, слева поцарапан хорошо (вся краска - эт муж парковался ), предедн. левое крыло тож оч хорошо поцарапано ( видимо об снег - это "ремонтировали по гарантийке в "любимом" СТК - я об этом писала тут в ББ ), задний бампер помят слегка ( ну при ближайшем рассмотрении видно только), крышка багажника поцарапана "пятном" - видно, оба задних крыла поцарапаны об ветки хорошо - при ближ. рассмотрении видно (эт муж на даче покатался ), правая передняя дверь- вмятина (только при оч ближайшем рассмотрении видна+царапины, я их отполировала-не видно так - это мне на парковке сделали ). Вот такой он не приглядный. Со всех сторон "страдалец" :9

Вопрос: кому понадобился мой Ниссан -Х-Трейл, который блин ни туда, ни сюда?? Ну почему не Пасфайндер??? Почему этот паркетник Хи-Трейл?? И именно МОЙ???? И зачем он им в таком виде?? Там же ремонта на тучу денег и работ!
А может нас обоих заглючило? А? Хотя ... не похоже.
Помогите пожалуйста советом! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Может долбануть его (тачку) хорошенечко?
ПС: у нас КАСКО - выводы делайте, но! я хочу именно мой автомобиль! Именно ЕГО! Я его очень и очень сильно люблю! Он мне родной! ( как бы это смешно не звучало - я знаю, что это чист о женское, но я такая, какая есть )Я не хочу его никому отдавать!

Брат сказал, что если "заказ", то расслабиться и ... всё. Я спросила, что прям вот сидеть спокойно и ждать когда уведут?? Он сказал, что да. Типа потом получу по страховке деньги и куплю новую. Но я не хочу новую! Я хочу именно этот, свой ... Румик...
Мне это вообще напомнило груст. анек про изнасилование " ... и в конце концов, если все ваши попытки к предотвращение "его" действий не подействовали - расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие..." - а не могу так просто сидеть и ждлать! В бездействии. Я должна что-то сделать.
Старый 18-09-2008, 20:05     #2
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Ну, наверно потратится на платную стоянку и сигналку со спутником. Больше ничего посоветовать нету
Только пожелания, чтобы Ваши подозрения остались подозрениями!
Старый 18-09-2008, 20:10     #3
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

платная стоянка только на ночь гарантия - в моих поездках по городу нет.
Со спутником - уводят. В лёгкую. Не панацея.

За пожелания спасибо.
А Вы лично что думаете? - пасут? Нужен ли им мой в таком виде?

ПС: сейчас поставила на платн. стоянку под окнами - попросила, чтоб заставили со всех! сторон машинами, чтоб даже если захотели - не увели бы, если только на вертолёте - могу сегодня спать спокойно, до 11.00 утра целых. Всю трясёт весь день. Купила пиво - расслабляюсь ... но трясёт жуть!
Старый 18-09-2008, 20:22     #4
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

и ещё: пытаюсь сейчас выбрать средство защиты, на тот случай, если дело дойдёт до рукоприкладства.
И ... я хочу вторую машину такую, чтобы НИКОМУ не нужна былаааа !!.. Я же сон потеряла, ужасы снятся по этому поводу. Ну не возможно же жить так! Нервы ни в чёрту! Какую тачку бы такую прикупить, чтоб хоть за неё не бояться? А?
Старый 18-09-2008, 20:37     #5
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Соляночка ну не переживайте вы так Как говориЦа: чему быть тому не миновать!!!

Месяц назад просыпаюсь, по ощущениям часа 4 утра, от визжащей во дворе сигнализации(разговор в полудреме сама с собой ) " Вроде моя орет?...ага моя... ну и чего?, угнать что ли решили?...да врятле...ну так если угоняют чем я сейчас могу это предотвратить?...да ни чем...да врятле угоняют...может потрошат? ...ну может...так у меня там брать нечего...ну и нафиг, сейчас угомонится и заткнется сама...ну и спАть..спАть
Из окна я на свою крохой полюбовалась уже только утром ну и (шопотом) каски у меня нет
Так что нервы не восстанавливаются!!! Берегите их!!!
Старый 18-09-2008, 20:49     #6
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

По поводу ситуации в ОКее - было так несколько раз в карусели. Замечала только когда возвращалась из магаза....Но никак это последующими событиями не связано, потому как времени прошло достаточно много.
Но! Машину угнали усе равно! От дома ночью (был "рейд по району" - 9 машин увели за ночь и все мягко говоря бюджетненькие, а сигналка была одинаковая) Незастрахованную, потому как я уж думала шо она уж точна никому не нужна! (шевроле трекер- америкос сузуки витара). И увели их всех назапчасти. Самое смешное что одна из машин принадлежала гаишнику)))))) - ему потом предложили выкупить ее разобранную (!!!!).И любила я ее тоже нисказать как!
Воопщем сейчас у меня такая же машинка - застрахнованная, хранимая на стоянке))) Чуйств к ней я уже ТАКИХ не имею, и сплю спокойно!
Поэтому я согласна с тем, что если есть заказ - уведут палюбому) Поэтому имхо - меры предосторожности - это ночная стоянка. Спутник на такую машину - это имхо слишком...
Старый 18-09-2008, 21:01     #7
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Аня, если бы я могла не переживать .... Ну не могу я, ну люблю я его! Очень-очень сильно! Яж там каждую дырочку, каждую царапинку, каждое пятнышко (например от шоколада - это мы с мужем гуляли - он свалил из командировки ко мне тогда ) - ну всё. Ну всё мне там родное!
Я не знаю, как ещё объяснить ...
"Чему быть, того не миновать" - я не могу так, не могу сложа руки сидеть.
Ведь если уведут (пишу, а сама опять разревелась ), а я ещё и ничего не предприняла - яж реально себя пристрелю. Мне невозможно уже его отпустить - не реально. Это моё - родное

И ... вот уже сейчас, сейчас, если бы мне предложили взамен его абсолютно любую машину "баш на баш" - я бы не согласилась. Ни какие зетки, никакие ТТ, не побоюсь богохульсьвовать - Мини - не надо мне этого!

вообщем - мне действительно плохо
Старый 18-09-2008, 21:04     #8
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

У меня часто на пейджере сигналке замок открыт, а на самом деле машина оказывается закрытой. Но моя вряд ли кому нужна. Еще одно премущество праворуких машин.
Старый 18-09-2008, 21:05     #9
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
У меня часто на пейджере сигналке замок открыт, а на самом деле машина оказывается закрытой. Но моя вряд ли кому нужна. Еще одно премущество праворуких машин.
Угу. Я тоже так думала)))
Старый 18-09-2008, 21:05     #10
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
........Поэтому я согласна с тем, что если есть заказ - уведут палюбому) Поэтому имхо - меры предосторожности - это ночная стоянка. Спутник на такую машину - это имхо слишком...
почему? дорого чтоли?
ПС: сочувствую Вам с вашим предидущим авто