Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки,помогите определиться со школьной программой.
Унас в нач.школе 3 прграммы- школа России школа 21 века школа 2100-но эта программа уже отпала-слишком много негативных высказываний по поводу содержания учебников, а вот про программу 21 века о Россию-хотелось бы узнать поподробнее и сравнить для себя |
![]() |
ответ для VIKA725 на сообщение "ШКОЛА 21 ВЕКА"
|
Активный участник
![]() |
"Школа России" -- наиболее традиционная пограмма.
"21 век" - сильный русский яз. (много тем, посвященных ОБУЧЕНИЮ написанию изложений, писем, сочинений); литературное чтение - подбор произведений - в основном русская классика (в отличие, напр. от пр. Бунеевых). Математика - достаточно "слабенькая", особенно в 1-ом классе. Но у современных школьников наибольшие сложности вызывают именно русский язык и знание классической литературы, что в начальной школе, что тем более в старших классах... Впрочем, очень многое зависит от конкретного преподавателя, сильный педагог всегда построит так обучение, чтобы "скорректировать" слабые стороны программы (а они (слаб. места) есть в любой программе), а "слабого" учителя не "спасет" даже самая сильная программа... |
![]() |
ответ для VIKA725 на сообщение "ШКОЛА 21 ВЕКА"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#4 | |
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Не нашла я там отзывов о 21 веке,только ссылки,а из личного опыта-ничего. пишите пожалуйста свои отзывы о этих программах,кто учился или учит |
|
![]() |
ответ для VIKA725 на сообщение "Спасибо за ссылку,:046:но я оттуда и..."
|
Элита
![]() |
Я Вам в таком же Вашем топике в Подростках дала ссылки на обсуждения и про 21век тоже. Свое мнение я уже писала в одном из тех топов
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Я Вам в таком же Вашем топике в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для VIKA725 на сообщение "да да,я видела и большое вам спасибо!!!"
|
Banned
![]() |
У нас ХХ! век, я очень недовольна. Программа какая-то для средней группы д/с. То же самое моя дочь делала в средней-старшей группе детсада (обычного). А большинство детей ещё и посещали подг. курсы.
У дочки подруги 2100 . Она довольна. Я смотрела учебник русского за второй класс. Его можно читать! И не свихнуться при этом! (Многие учебники вообще написаны так, что читать их вообще нельзя ![]() Я бы предпочла 2100. |