| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Помню как лет 10 назад, во времена активного расселения приличных коммунальных квартир народ специально покупал комнаты для решения своих жил. проблем. Как сейчас обстоят дела со схемой "комната" - расселение - "квартира" ? Что с рынком "перспективных" комнат или эта тема уже себя изжила?
|
|
|
ответ для irma113 на сообщение ""Перспективная" комната"
|
|
Элита
|
в основном в прошлом, мне кажется, но ведь всякое бывает...
надо хорошо оценивать такую возможность а то перспектива так и останется мнимой перспективой для следующих поколений.. пока дом не развалится меня вот тоже интересует данный вопрос |
|
|
ответ для SvetS на сообщение "в основном в прошлом, мне кажется, но..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
. Ну не разваливаются они собаки (по опыту знаю у нас кап. ремонт должен был быть аж 1973г. – до сих пор нет )2. При перспективной квартире, нужно еще иметь перспективных соседей .У нас например соседка ни в какую не хотела переезжать из комнаты в коммуналке (формально двух одна 22 метра, вторая 5 метров, но с окном) в двушку у метро (да не центр, но квартиры были очень не плохие – предлагалось несколько на выбор) И сидит она теперь вместо перспективной коммуналке в ………………. (я разделила свой ордер и продала каждую комнату по отдельности – теперь расселить эту квартиру нельзя)![]() |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "1 Рассчитывать, что дом развалится –..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "1 Рассчитывать, что дом развалится –..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "т.е. у нее в комнате 27 метров..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Нет, 22 метра полноценная комната (там у всей квартиры комнаты от 18-22 метров), а вот комната 5 метров образовалась из одной из комнат которую перегородили и большую часть бывшей некогда комнаты отдали под общее пользование (ну это такое место где квартиранты в равной степени захламляют площадь), а отгороженный аппендикс в 5м заняла соседка.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня знакомый купил такую перспективную комнату. Посмотрим, что будет
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А сколько стоит такая перспективная комната?
|
|
|
ответ для СВЕТLANA на сообщение "А сколько стоит такая перспективная ..."
|
|
Элита
|
Он купил за 38000
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас знакомые купили такую комнату. Агент по знакомству предложила, типа вот-вот дом полностью расселят и на капремонт переведут. Комнату сдают, в доме делается ремонт на лестнице, никаким расселением и капремонтом и не пахнет...
|