| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
что делать, когда тебя оставили... на 2 года уехали в Германию а тебя не взяли, ну просто не смогли ... променяли на карьеру...когда сорвалась свадьба, и ты осталась одна в четырех стенах ??....
Мой любимый уехал, уже почти год прошел, а я все жду ... хотя клялась себе, что обязательно его возненавижу и забуду !! Вот только если бы он меня сначала забыл ...не звонил, не писал, в гости не звал.. Я не могу ничего с собой поделать... жду и люблю, люблю и жду ....живу нашими встречами раз в 2-3 месяца ... летаю в этот Берлин.. жду звонков и смсок .. писем на мейл... и меня аж до костей пробирает когда слышу его голос!.. Вот вчера позвонил опять... сказал, что прилетает в ноябре дней так на 10 ... я сказала, прилетай ... ну нет у меня силы воли ... как мне расставить все точки над i ? Очень нужен совет, спасите от ошибки... |
|
|
ответ для Verona G на сообщение "Не могу больше ждать ...у моря погоды!!"
|
|
Ветеран
|
Ну во-первых, без конкретностей ситуации ничего не посоветуешь.
А во-вторых, любовь прекрасна сама по себе. Только понять это бывает не просто. Если не было предательства, то просто любИте и все. Жизнь все расставит по своим местам. И все таки подробнее бы... |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Ну во-первых, без конкретностей..."
|
|
Элита
|
Ну если любят на 2 года не уезжают,на карьеру не меняют...А вы как бесплатное приложения и воспоминание о Питере......оазис где приятно отдохнуть...не обижейтесь,просто вы должны понять что результат таких отношений будет=0, это все что у вас останется. Хотя если вам с ним приятно общаться-так общайтесь,встречайтесь раз в 2мес. ....но не позволяйте той давно забытой любви возвращаться, той с которой вам не по пути..........
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Ну если любят на 2 года не уезжают,на..."
|
|
Элита
|
А я бы так не сказала. Много где уже писала,что мы, например, живем 8-ой год уже в разлуке. А что делать, если бы я с ним уехала, то моя карьера коту под хвост бы ушла. И квартиру и машину не купили бы. Чем-то надо жертвовать. А теперь вот и ребеночка ждем. Так что тяжело только сначала. Потом привыкаешь, зато как ни встреча - каждый раз праздник.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Может быть стоит с ним поговорить о вашем будущем? планирует ли он возвращаться?и в зависимости от этого уже решать что делать дальше.
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Ну если любят на 2 года не уезжают,на..."
|
|
Активный участник
|
Если вам суждено быть вместе, то рано или поздно вы будете вместе. Все проходит. Отвлекитесь. Иначе долгожданная встреча может не оправдать ваших ожиданий. И будет очень сильное разочарование.
|
|
|
#7 |
|
Тутовый шелкопряд
|
А в чем проблема поехать к нему и быть вметсе? Раз зовет.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
до того как он уехал мы год прожили вместе ... полтора были знакомы ... вместе планировали уехать ... мечтали что там поженимся, если в Питере не успеем... я ему во всем помогала ... считала, что такой шанс дается один раз в жизни и его надо обязательно использовать... а если он моя вторая половинка, то как же я могу ему мешать ..
учила язык .. уволилась с тогдашней работы и пошла работать барменом по трудовой.. чтоб в европе куда-нить ткнуться надо иметь бумажку, что ты по профессии... не пойдешь же в школу английский преподавать ... хотела также поступить там в уни .. Предательства не было! ... он любит меня я это чувствую постоянно .. на свой др я тоже к нему летала ... уж очень он этого хотел ... в подарок он устроил мне романтический ужин на крыше, вино, барбикю, музыка и все такое ... и подарил кольцо .... в секунду забыла про все его грехи !! неделю он от меня даж на минуту не отходил... но разговоров о будущем не было .. а я боюсь спрашивать ... он там уже почти устроиля ... работает и учится ... но меня переехать не зовет ... говорит что сам через год вернется ... а если не вернется ??? Страшно становится ... расставаясь мы оба ревели как дети ... да я и сейчас пишу и плачу ... блин вот так вот больно бывает ... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Как говорила мама дяди Федора - "Потерпи, еще одно платье осталось".
У меня у подруги муж работет в Финляндии, она то здесь, то там (пока все не оформит) - так такая любовь! ТТТ. А рутина, бытовуха и муж без амбиций еще потом успеют надоесть - почитайте соседние форумы. |
|
|
ответ для Ani_Baldwin на сообщение "А в чем проблема поехать к нему и быть..."
|
|
Ветеран
|
Проблема что зовет только в гости .... а не жить
|