Давайте поможем будущей маме Алене!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 19:17     #1
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Дорогие форумчанки! Давайте поможем найти для беременной форумчанки Алены и ее семьи съемную квартиру по очень низкой цене, просто одной мне нереально справиться, может кто сможет чем то ей помочь???????
Старый 08-04-2006, 21:00     #2
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Речь идет о Алене и таким же ником? Если так, то она мне позавчера сказала, что возвращается в свою квартиру, в ту, где она прописана. Будут жить вместе с ее мамой и сестрой.
Старый 08-04-2006, 21:31     #3
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab
Речь идет о Алене и таким же ником? Если так, то она мне позавчера сказала, что возвращается в свою квартиру, в ту, где она прописана. Будут жить вместе с ее мамой и сестрой.

Думаете она сможет ТАК жить?
Старый 08-04-2006, 22:22     #4
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

у меня что-то глючит та тема, но я могу хоть собаку их на передержку взять пока. Если кто-то с ней общается, скажите ей, чтобы она имела это в виду
Старый 08-04-2006, 22:40     #5
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

А можно спросить может не в тему. а муж Алены нашол работу или нет.Мой муж интерисуется что он умеет делать.
Старый 08-04-2006, 23:02     #6
bobi
Драгоценная

Профиль bobi

bobi отсутствует

У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!
Даже не могла себе представить, что существуют такие отношения между мамой и дочкой!!!!!!!

Единственное, могу помочь советом: А если объединиться еще с одной парой и снять, ну скажем, трешку. Соответственно, оплата аренды будет делиться пополам, примерно по 200-250 баксов. Я понимаю, что при таком раскладе, получается комуналка. но с другой стороны, может быть они найдут общий язык и будут дружить, помогать и поддерживать друг друга.

Это единственное, что пришло на ум.

Вот поиском порылась, нашла тоКа эту трешку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%F2%E8%F0%F3 . Во Всеволожске, да и сдает Ирочка на 5 месяцев всего....но это лучше, чем переезжать к ТАКОЙ маме !!!!!!!!!! А за пол года найти что то получше, в городе.
Алена, если хотите я с Ирой свяжусь, все у нее узнаю????

Остальные сдают однушку, вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%F2%E8%F0%F3

двушку еще сдают, вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%F2%E8%F0%F3

Ну вот еще девушка Аня сдает комнату на ВАське http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=4998. Ну в этом случае дополнительно не надо искать еще одну семью.........
С Анютой могу то же связаться все разузнать.

Последний раз редактировалось bobi, 08-04-2006 в 23:08.
Старый 09-04-2006, 00:20     #7
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

На Московском 9 тысяч, думаю Алене не потянуть, она вообще что то перестала появляться на форуме, но вчера я получила от нее письмо, я не буду здесь его опубликовывать, но могу сказать одно, ей нужно как то помочь. И скорей всего ей придется новорожденного ребенка оформлять в дом малютки, как она пишет, для безопасности. Понимаю, что я наверное выношу на суд чужую жизнь, но у меня сердце просто разрывается.
Старый 09-04-2006, 00:40     #8
bobi
Драгоценная

Профиль bobi

bobi отсутствует

Неужели мама против второй внучки настоенна???????????
Старый 09-04-2006, 00:54     #9
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Честно говоря, не знаю, я написала письмо Алене, но до сих пор она мне не ответила
Старый 09-04-2006, 00:55     #10
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea
На Московском 9 тысяч, думаю Алене не потянуть, она вообще что то перестала появляться на форуме, но вчера я получила от нее письмо, я не буду здесь его опубликовывать, но могу сказать одно, ей нужно как то помочь. И скорей всего ей придется новорожденного ребенка оформлять в дом малютки, как она пишет, для безопасности. Понимаю, что я наверное выношу на суд чужую жизнь, но у меня сердце просто разрывается.
Девочки, может нам скинуться и оплатить услуги адвоката и банально - взятки судье? Чтобы принудительно ей разменяли квартиру? По новому ЖК раздел ордеров отменён, но Алёна говорит, что они консультировались у юриста и юрист им сказал, что через суд принудительно разменять квартиру можно...
Даже не знаю что делать... Ребёнка - в Дом малютки - это конечно ужас!!! А старшая девочка? Ведь только-только диагнозы все сняли, и опять в такую среду...

Закрыто