А меня вчера тоже хотели лешить прав! Но уважуха к ГАЙцам!=) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 12:53     #1
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Вообщем типа за красный на ЖД. Еду я се через переезд, где солидарности переходит в наставников. Передо мной маршрутка, я еще спецом посмотрела на сигнал , ощущуние было. Но красного не было! И тока я передними колесами на жд пути,как тут загорается красный и раздается сигнал. В голове у меня :Оппа! Давай реще на маршрутке. А в машине ребенок...
Вообщем переезжаю я ЖД переезд, а за ЖД с Хасанского рынка выруливают гайцы И тихо едут за мной... Я перестраиваюсь,они за мной. Почувствовала себя как на сдаче экзаменов в ГАИ Короче проехав со мной до косыгина они все ж решили меня остановить И кричат : Жигули пятой модели припаркуемся. Я про себя: Эх, в жигулях не разбираются! У меня ваз 2107Вообщем гонок устраивать не стала ,припарковалась. Походит такой сипматишный,симпатишный, но с брюшком, но сипатяга.
Г: Документики!?
Я: Ща минутку найду. (и давай сумку перерывать,а она у меня габаритная, так редко тормозят,что даже не знаю где и документы то валяются в сумке)
Я: Вот
Г: А Вы все правильно сделали на переезде? ( и улыбается)
Я: Да! Когда я уже въехала, ну и тд...
Г: точно?
Я6 да
Г : Точно при точно?
Я: да!
Г: Ну пройдемте в авто
Я: пройдемте
Сели в авто.
Г (другой) : Ну что М...В... Как Вы так?
Я: Я ничего не нарушила,что ж мне стоять на жд переезде?
Г (первый): Да,отстаньты от нее, у нее в авто деть лет 4 сидит (нам три!), ну не уж то она под поезд бросалась.
Я: совершенно верно!
Г (второй) : Ну да, ничего не скажешь. Счастливого пути!
И потом еще до ш революции за мной так и крались в надежде на какое-либо мое нарушение. А я вспомнила тот мандраж при сдаче экзаменов на права.
Вот такая веселая история. Спасибо тому гаишнику,что встал на мою сторону ! А то ща бы я бегала и доказывала,что я не индюк
Старый 11-09-2008, 13:03     #2
Медведица
Элита

Медведица отсутствует

Поздравляю!

не в тему. вот подумалось.
довелось мне тут подвезти сотрудника гаи...мало того что я похудела кило на 3, нарушила все что только можно, так еще встречные гаишнеки разве что рукой нам приветственно не махали.
может купить надувного гаишега и посадить рядом с собой?
Может продаются такие, может в сексшопах есть?
Старый 11-09-2008, 13:04     #3
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Спасибо!=) И даже не пытались ковыряться в документах и искать повод для штрафов! Бывают и там хорошие люди, теперь я знаю =)
Старый 11-09-2008, 13:11     #4
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Спасибо!=) И даже не пытались ковыряться в документах и искать повод для штрафов! Бывают и там хорошие люди, теперь я знаю =)

Повезло, конечно!
Но скорее всего, как ни печально, это посто сытые люди.
Старый 11-09-2008, 13:22     #5
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

хорошо, что все так закончилось... думаю, они пытались просто на испуг взять. я так понимаю, что видеорегистратора у них все равно не было, доказывать им было нече, увидели, что девушка за рулем, подумали - а вдруг испугается? поэтому с моей точки зрения, вовсе не уважуха им!!!!
А вы - молодец!!!
Старый 11-09-2008, 13:53     #6
Bad Santa
Мега-элита

Bad Santa отсутствует

Цитата:
может купить надувного гаишега и посадить рядом с собой?
Может продаются такие, может в сексшопах есть?
в контексте вышесказанного, наверное меет смысл ограничиться надувным ребенком о 3х лет

Цитата:
Но скорее всего, как ни печально, это посто сытые люди
да не сытые они
их просто за водкой послали, времени не было на разработку
Старый 11-09-2008, 14:21     #7
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Надувной деть-это сильно =))))) Можно просто пупсика купить и в кресло положить =)))))
Старый 11-09-2008, 14:26     #8
Терыч
Старожил

Профиль Терыч

Терыч отсутствует

Хм, а честные гаишники вообще бывают ?
Старый 11-09-2008, 14:31     #9
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

ОООО! Это тайна покрытая мраком=)))))))))))
Старый 11-09-2008, 14:48     #10
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

О, меня в понедельник гаец прав лишал за выезд на встречку при обгоне на ул.Чайковского перед Фонтанкой Деньги у меня были немалые (вез зарплату сотрудникам обособленного подразделения ), но сразу решил, что фиг буду взятку давать Он мне и по памяти статьи приводил, и ПДД в оригинале чЕтать давал , а я говорю "Не нарушал При обгоне левый указатель включил. Движение в 4 ряда при отсутствии разметки тут не наблюдаю. и т.д." Минут 20 на свежем воздухе перетирали из пустого в порожнее. В итоге он мне сказал, что в течение 2-х недель мне придет повестка в суд, и меня лишат прав от 4-х до 6-ти месяцев. ИспугалсО. Сел в машину еду в расстройстве и думаю "А чО он права у меня не изъял? А чО протокол не составил? А чО он мне вАще ничего на подпись не представил? " Решил, что он в запарке словесной запамятовал процессуальные процедуры. Прям хоть едь к Бугрову и пЕши явку с повинной