Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем здравствуйте, у меня сынок 6 месяцев уже умеет ползти , но назад и вставать на колени и долго раскачиваться, а вот сидеть совсем не можем.
Вес у нас 6800 и рост 62,5см вот так маленькие мы!!! Кушаем утрок кашку, а вечером пюрешку и творожек, а ваш? расскажите, пожалуйста, как проходит Ваш день с детками? Во, что играете? Какое у Вас меню? Сколько ребятенок спит? Давайте общаться? |
![]() |
ответ для rodger на сообщение "Мамы деток 6 месяцев давайте сравнивать"
|
Участник
![]() |
Всем привет!
Мы весим 9,5, рост незнаю ![]() Переворачиваемся во все стороны, ползаем на спине и назад. Вылезли нижние единички и лезут верхние. Кормимся сися+варю овощи+фрукты. Спим 3/раза в день, и только на прогулке. Ночью спим с 9 до 8 утра. просыпаясь на кормление. Любим играть в прятки с пеленками. |
![]() |
ответ для butenko на сообщение "Всем привет!
Мы весим 9,5, рост незнаю..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А мы вот очень капризнечать начали, наверно и у еас зубы на подходе. А кто нибудь уже говорит слогами? Мы вот только кричать ну очень любим, а вот слогов вообще не слышно! |
|
![]() |
ответ для rodger на сообщение "Ничего себе какие вы большие)))) еще и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой стоит на четвереньках и качается все время. Ползать пока не умеет, но пытается.
Ползает назад, даже уже успел с кровати упасть. Крутится вокруг себя, как юла ![]() Спит 3 раза. Утром, часиков в 11( просыпается в 9 ) потом в обед, и около 8 вечера ( минут 40 ) Кушает смесь, кашу и фруктовое пюре. Начинаю давать овощи. Весит около 8 кг |
![]() |
ответ для Маррика на сообщение "Мой стоит на четвереньках и качается..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет.
Наш вес 7700, рост 65. Мы ползаем вперёд, неохотно переворачиваемся со спины на живот. Говорим (когда голодные) мама амам. Постоянно что-то поём. Играем с игрухами и ытаемся сесть. Пока не получилось ни разу. Утром кушаем гречневую кашу молочную и фруктовое пюре. В обед грудное молочко. Потом (если смогу впихнуть) овощи или с большим удовольствием кушаем творожок и грудное молочко. Вечером яблоко на тёрке или персик (не импортные), потом грудное молочко и спать. Играем на полу в догонялки (медленно), в ладушки. С игрухами разумеется тоже. Купаемся в 23.00, ложимся в 23.30-00.00. Встаём в 9.30-10.00. Вот такие пироги. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Посмотрела, у Вас детки творог уже едят! А я своему еще не даю, даже не знаю почему???
С кокого месяца даете и какой, расскажите пожалуйста?! |
![]() |
ответ для Маррика на сообщение "Посмотрела, у Вас детки творог уже..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для rodger на сообщение "Я уже пару недель даю творожек "Агуша"..."
|
Участник
![]() |
Мне так кацца,моя тут самая толстенькая.Мы весим 10,800 при росте 70см.Кормимся только грудью.Ползаем назад гусеницей.Тоже имеются 2 нижних зуба.Прикормы пока не признаем.График...СЛОЖНЫЙ...
![]() |
![]() |
ответ для KRYSTAL на сообщение "Мне так кацца,моя тут самая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Зато наверно ножки и попка прям прелесть! ![]() |
|