Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вылечила я свои волосы, теперь хочется объема - подскажите проверенные - которые реально дают объем - утолщение, пробовала проф Лореаль для обьема - ни фига не тот эфект
|
![]() |
ответ для ЭленН на сообщение "Шампунь для тонких волос - какой?"
|
Активный участник
![]() |
Мне профессиональные тоже объема не давали. А тут я замучилась с проблемой выпадения волос и от безысходности купила Золотой шелк - шампунь для укрепления корней, бальзам для объема и маску для укрепления.. Вот уж эффект так эффект. Волос на голове раза в два больше и они более плотные. Правда один минус - несколько сложновато расчесать после мытья, даже после бальзама. Я иногда дополнительно слегка опрыскиваю волосы спреем (любой разглаживающий) и все ОК! Сушу феном - так потом шапка на голове. И объем до вечера держится.
Еще неплохой был Эльсев Объем, кажется Нон-стоп, если не ошибаюсь. Уплотняет волосы чудно. Но я им пользовалась 2 года назад, как сейчас по качеству не знаю. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а что это за золотой шелк? кто делает? где покупали?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я кучу всего перепробывала. Пока в фаворитах Cutrin серия Energy-шампунь и несмываемый спрей -кондиционер(это серия для тонких и нормальных волос),они увлажняют и не утяжеляют-соответственно волосы выглядят гуще))
|
![]() |
ответ для Kavalerova на сообщение "Я кучу всего перепробывала. Пока в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ой,подскажите где покупаете???7 мне подарили серию Cutrin , я в восторге ![]() Спасибо. |
|
![]() |
ответ для ЭленН на сообщение "а что это за золотой шелк? кто делает?..."
|
Активный участник
![]() |
Покупала в Ашане в Меге (Дыбенко). Серия наша российкая. Посмотрите на сайте. http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=527 Что мне понравилось, так это то, что не нужно дополнительных средств для придания объема. Как моим волосам, так даже требуется чуток средства для разглаживания на концы. А так волосы держат форму. P.S.. Вот только сегодня с утра помыла голову эльсевом + пена для объема и реально объема на голове меньше, чем после золотого шелка без пены для объема. |
![]() |
ответ для льва на сообщение "Покупала в Ашане в Меге (Дыбенко)...."
|
Ветеран
![]() |
Я тоже поддерживаю Cutrin. Мне L'oreal не помогает, а Cutrin отлично вообще! Я пользуюсь для тонких, вьющихся и хим. обработанных.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Из всего чем пользовалась понравился дешевый Хербал Эссенсес для тонких волос, Шварцкопф Бонакур Легкий Объем и Эстель профешнл для жирных с объемом.На Кутрин все заглядываюсь , теперь точно куплю.
|
![]() |
ответ для Я*Любимая на сообщение "Ой,подскажите где покупаете???7 мне..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Матрикс для окрашенных волос, придающий объем. Пользуюсь уже 3 года.
|