Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Спорт для мальчика-аллергика!"
|
Старожил
![]() |
А ваш мальчик в школу ходит? Там ведь тоже пыль... В зале, мне кажется, намного меньше мест для ее скапливания, чем в других помещениях. Выберите спорт, чтобы не кувыркаться на матах (главные пылесборники), чтобы бегать побольше - футбол, что ли... Там и на улице много занятий должно быть и пыли нет места. Еще идея - коньки. На льду точно пыль не скапливается!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Карате - только в нормальном зале - татам(вроде так правильно) хорошо моют , у меня правда девочка - но она очень довольна , а на у-шу очень дых. гимнастика хорошая - но моей скучно было....
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
у сына астма от тяжелой до средней тяжести аллергическая
3 года ушу + параллельно год танцев бально-спортивных + параллельно год футбола в этом году пока футбол + борьба завтра пробное занятие по танцам у нас идет любой спорт хорошо, мы так из затяжного кризиса его втаскивали любая кардио нагрузка способствует усиленной работе легких = объем увеличиваетца |
![]() |
ответ для Lubava на сообщение "Карате - только в нормальном зале -..."
|
Ветеран
![]() |
Про карате- хорошая идея, будем искать, а на у-шу сегодня пытались записаться, пока не получилось. Секция у-шу в нашем районе располагается в детском саду, в котором, на данный момент, идёт ремонт- дышать нечем даже людям без аллергии! Вести туда ребёнка как-то совсем не хочеться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аллергикам многим рекомендуют лёд!Так что фигурное катание
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я присоединяюсь к У-шу. Там хорошая дыхательная гимнастика. Главное - посмотрите, насколько чистый зал (имею ввиду частоту влажной уборки). Только в воскресенье была на собрании у 4-х кратной победительницы Европы по У-шу (буду ей своего детеныша отдавать), так она всерьез говорила о положительном влиянии дыхательных упражнений и У-шу вцелом на здоровье аллергиков.
|
![]() |
ответ для Arven на сообщение "Аллергикам многим рекомендуют лёд!Так..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Arven на сообщение "Аллергикам многим рекомендуют лёд!Так..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за совет! Сегодня была на собрании в спортивную секцию. Берут нас с огромным желанием, но тренировка на льду- в 7 часов утра- 2 раза в неделю! Я в шоке и что с этим делать , не знаю! Это у нас всё для детей!?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если аллергия только на дом живоьных и пыль, то бассейн тоже неплохо должно быть.
|