испугался папу :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 22:16     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Девочки,у нас сегодня то ли день неудачный,то ли что..сын плохо спал и ночью и днем и весь день просто висит на мне,как мартышка..играть только рядом со мной,а еще лучше сидя на мне..выйти никуда не могу-бежит за мной с таким плачем,что караул..А вечером приехал папа..сын обрадовался,пошел с ним..но далеко не ушел,увидел,что я не иду и как кинется ко мне..папа его зовет-он жмется к моим ногам и хнычет..От себя не отпускает,к папе идет,но смотрит на меня,что бы я никуда не делась..Пошел вроде горшок с папой выносить-слышу бежит обратно с криком мама..С папой мыться не пошел,меня тащил..Вобщем что такое-то,не пойму???Папу обожает,всегда как он приходит с работы мама пофигу,дай папу..а тут не идет к нему не то что обниматься-целоваться,вообще не подходит..Ничего в нашей жизни вроде не менялось,за этот день так точно..
Старый 08-09-2008, 22:27
ответ для Алиона на сообщение "испугался папу :("
alisis
Элита

alisis отсутствует

да просто мамское настроение у него сегодня, не переживайте...
вот мой реально испугался однажды папу до истерики жуткой...сидел себе ребь спокойно на разложенном диване и папе показалось, что он сейчас упадет...и тут эта 120килограмовая и двухметровая туша(по другому на тот момент его назвать не могу) решил в прыжке руками вперед метров с трех ребенка схватить..а ребенок его видел только краем глаза и ессно такого маневра не ожидал...долго успокаивала сначала ребенка, потом орала на мужа, потом сама валерьянку пила..
Старый 08-09-2008, 22:52
IrinaLi
Активный участник

IrinaLi отсутствует

у нас где то с года с папой сын "в натянутых отношениях".... если я рядышком - к папе даже не подойдет, если мне удается улизнуть по тихому не надолго, первое время вроде нормально себя ведет, потом с нытьем чешет меня искать... а уж когда увидит - сразу на руки просится и ноет жалостливо при этом.
У знакомых по площадке спрашивала по поводу данной ситуации - у всех тоже самое. Так что скорей всего это период такой
Старый 09-09-2008, 07:26     #4
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaLi Посмотреть сообщение
у нас где то с года с папой сын "в натянутых отношениях".... если я рядышком - к папе даже не подойдет, если мне удается улизнуть по тихому не надолго, первое время вроде нормально себя ведет, потом с нытьем чешет меня искать... а уж когда увидит - сразу на руки просится и ноет жалостливо при этом.
У знакомых по площадке спрашивала по поводу данной ситуации - у всех тоже самое. Так что скорей всего это период такой
так не у всех. К счастью, мой ребенок с папой остается с рождения. Конечно, есть периоды когда нужна только я, но это не тянется днями, это интервалы времени в минутах, ну максимум в часах. Так что периодом я бы не назвала. Надо вообще смотреть как ребенок воспринимает папу. Если как человека с которым играют - конечно, может и бояться после каких-то папиных реакций или маневров. Если как вторую маму которая может почти все то-же, что и мама.. тут наверное серьезно испугался..
Старый 08-09-2008, 23:09
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Было подобное в 1,2-1,4. Сейчас прошло почти
Старый 08-09-2008, 23:26
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Просто такой мамский период. Мой тоже ходит за мной хвостом.
Старый 08-09-2008, 23:43
ГЕЙША
Активный участник

ГЕЙША отсутствует

А у нас почасовая любовь. Утром доча любит папу и без него никуда, даже в туалет, простите, не дает спокойно сходить, ногами колошматит пока не выйдет. Днем мы любим и папу и маму, а вот вечером ей только маму подавай, и в ванную за мной и по комнатам за мной и во время купания я должна рядом стоять (хотя раньше спокойно с папой купалась), ну а про укладывание вообще молчу.... только мама, а папа по боку.
Старый 09-09-2008, 01:40
Витали
Ветеран

Витали отсутствует

Не переживайте - это возраст такой. Мы уже прошли через этот этап! Главное, внимание к сынуле и ласка!
Старый 09-09-2008, 02:00
midia
Старожил

midia отсутствует

Понаблюдайте за малышом. У меня такое с сыном когда ему нездоровится.
Старый 09-09-2008, 02:25
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

моя боялась папу с мокрыми волосами, потом прошло.