Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, очень больно и обидно, поэтому решила высказаться...
С мужем прожили почти 3 года, сыну будет 1,5. Снимали квартиру, крутились как могли. и вот в конце весны квартиру надо было поменять и я уехала с сыном жить к маме, а он остался жить у своих родителей, т.к. ему к работе там близко. К нам приезжал, все нормально было... А потом зашел у нас спор об ипотеке...Он индивидуальный предприниматель и для него ипотека слишком дорога, да и подстраховывается он, ну и начал: "Давай, дорогая, надо с квартирой решить вопрос четко, бери ипотеку". Я в отпуске по уходу, сейчас выйти на работу никак, да и надежды на него как на добытчика нет никакой. Я ему и сказала, что и так концы с концами еле сводим, а ипотеку не потянем вообще, там выплаты ежемесячные огромные. Разругались. Он ушел и не звонил больше. Было это 15 июня. И вот до сих пор тишь, да гладь. Ребенка ни разу не видел, не звонил, денег, естественно, тоже от него никаких. Свекровь, правда, приезжала пару раз, но она говорит, что муж мой считает, что он нам не нужен и пусть мы ищем другого. А недавно узнала что он уже как пол месяца встречается с другой барышней... Вчера позвонил его друг и перевез все мои вещи и вещи сына. Он еще и меня, и родственников моих во всем обвиняет, себя ни в чем виноватым не чувствует. Решила подавать на развод. О том, чтобы похорошему договориться об алиментах, я думаю, речь не идет. Он до денег вообще жадноват, да и конфетно-букетный период у него. К сыну приезжать не собирается, мотивируя : "Я приеду, а он кого-то будет папой называть, а меня дядей." А я в принципе не против их общения. С ним разговаривать сил нет, так и живем...каждый по себе, а ребенок-то тут причем? Сил нет ни на что...ни на борьбу, ни до суда дойти, ни поплакать... |
![]() |
ответ для kosick на сообщение "Развод подкрался..."
|
Мега-элита
![]() |
и отчего же мужики такие казлы???
|
![]() |
ответ для misttika на сообщение "и отчего же мужики такие казлы???"
|
Участник
![]() |
А ведь замуж совсем за другого человека выходила... или думала, что за другого...
|
![]() |
ответ для kosick на сообщение "А ведь замуж совсем за другого человека..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для misttika на сообщение "ну дык, все верно, после свадьбы мужики..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "в моем окружении мужчины после свадьбы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Часто бывает и наоборот, что в гражданском браке люди годами живут, а поставят штамп и что то меняется, при чем не в лучшую сторону.
|
![]() |
ответ для Pears на сообщение "Часто бывает и наоборот, что в..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, ну как же так?
![]() Вот жили была нужна, а потом бах и не нужна? ну разве так бывает? ![]() и по поводу, ой не помню, на 5 листе, что мол сильные помогать не надо, а как же жить, когда не дождаться, раз попросил, два попросил, третий раз сама сделала, и все тебе помогать не надо? ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ревнивый вот тока очень..... буквально к каждому столбу.... прям изводит. до белого колена. думала разводится даже. но жаль дочу. Автору терпения и сил!!!!!!!! Бог никогда не дает испытаний Больше , чем челоек может вынести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для kosick на сообщение "А ведь замуж совсем за другого человека..."
|
Ветеран
![]() |
|