я хочу очень поблагодарить ЛВ ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 01:08     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

за то, что я снова научилась отстаивать свои права. Читаю тут некоторых и волосы дыбом! Ну КАК же так??!! Ну почему им столько трудностей?? А некоторые ещё и одни, только дети на руках, что ещё бОльшую сложность составляет. А я .... что я ?... да, у меня был очень сложный период в жизни, но и он мне оказался на пользу, он мне показал "кто друг, а кто так...", он меня научил ещё больше понимать людей.
Вообщем хвастаюсь, мои достижениями:

меня заливали с завидной периодичностью соседи сверху - сейчас собраны бумажки в суд на них. Они в курсе. Сосед сверху выдал мне стоимость тумбы под мойку, что разбухла в консоли и я лично считаю, её "на помойку". Предупредила о том, что бумаги собираются и в люб. момент я могу подать на них в суд. Чувак реально напуган моей подкованностью в юр. аспектах. Он даже спросил, бледнея и потея, когда писал расписку о том, что передал мне ХХХХХХХ суммму за мЭбель, уж не работаю ли я юристом? И вообще у него оЧуЧение, что я шью ему дело. Я сказала, что не скажу, кем я работаю, и неча расслабляться.
А так же заявила, что если я ещё хоть раз позвоню позже 23.00 о том, что у Вас шум в квартире и мне на мой звонок ответят " ещё раз позвонишь, спущусь и начищу рожу!" - я ТУТ же иду в участковому и пишу заяву! И не важно, Ваша это млад. дочь 18 лет от роду (что может попортить её харак-ку) или Ваша невменяемая жена - заява будет, как "угрожают расправой". Он был просто в ШОКЕ!
Только он не извинился лично передо мной - по сему через месяц к нему нагрянет "пожарка" с проверкой, у охранник машина будет немного не комильфо зимой, у чувака, что кричал "далбани ( заменено цензурой) по ней ещё раз - машина будет в - 10 с тухл. яйцом на крыше. Ибо я за свою машину пасть перегрызу!
мне не хотели менять батарею в ЖЭКе, ну просто голову морочили целую неделю! Из за них у меня ремонт встал на 7 дней! Удивительная фраза "Да я на вас пожалуюсь .... "туда-то ..." влияет просто волшебно! Черти прискакали аж в воскресенье! в свой выходной и всё сделали.
из-за этих "негодяев" у меня не доделан ремонт в гостинной - нужно приделать гипрок за батареей. Я честно сегодня попыталась. Развела раствор, приделала гипрок - ничего не получилась . И тут заговорил внутренний голос "Да ты, Солянище, лошара! Ты просто лашара!! даже это ты сделать сама не можешь!" . Ох как мне было обидно! НО! гипрок сейчас, на сию секунду уже приделан! Каком образом - не скажу. Но факт. Я НЕ лошара. Потому что я просто не имею права быть ею. Тут есть люди, которые намного в более сложных сиуациях справлялись, а мне уж просто стыдно с этим не справится.
в довершении скажу, что когда я написла сообщ. о том, что так скучаю по мужу, что сил нет!, Рина76, написла, что жена, которая НЕ с мужем, пусть даже в командировках, даже в длит., не жена. ОХ как я на неё обиделсь тогда!!! Я плакала неделю! Да, я понимаю, что его профессия не позволяет брать с собой жён, что гос-во об этом не попеклось, что у меня лично были большие проблемы со здоровьем - я просто НЕ могла ездить с ним. И что?? Я ТААААК разозлилась!!!! Я решила, что я добьюсь своего!! И занете, я пробила глухую стену! В след. командировку я еду с ним. Точнее в соседн. городе кв. снимем, но это не важно - я буду С НИМ!! И ... жёны др. сослуживцев тоже вслед за мной подняли бучу. Грядут перемены. Из-за моей бучи.
И всё благодаря тому, что читала на ЛВ, тому, что я видела, КАк люди вылезают из практически безисходных ситуаций.

СПАСИБО вам всем, что вы вернули меня ту, что была, что показали на личном примере, что бороться за себя, за свои интересы, за свою семью стоит и надо!
ПС: топ создан для того, чтобы Вы смогли поблагодарить за что-то своё ЛВ. Это очень приветствуется.
ПС:пс: что касается лично меня, да! я не всегда была такой "никчёмной", безполезной, баззащитной, было трудное время - моё здоровье не позволяло мне устраивать разборки с кем либо ( но дааааже тогда я умудрилась отстоять свои права у гинеколога и препода в универе - жОстко было! ). Просто вы меня вернули ТУ, что я была и чуть сильнее, чуть умнее, чуть мудрее, чуть хитрее, значительно увереннее. Раньше я могла решать вопросы несколько не законным способом - теперь же я сначало испытаю все законы, а уж потом в "нетрадицию" . Спасибо вам!!
Старый 07-09-2008, 01:14     #2
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Да, ЛВ рулит Удивительные результаты!
Старый 07-09-2008, 01:16     #3
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Ура!!!!за это надо выпить!
Старый 07-09-2008, 01:17     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Янка... я любя...чеслово...
Старый 07-09-2008, 01:17     #5
Zyaba
Ветеран

Профиль Zyaba

Zyaba отсутствует

Соляночка!!! Как я за вас рада!!!
Старый 07-09-2008, 01:20     #6
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Старый 07-09-2008, 01:24     #7
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Солянка! Согласна с Вами!!!! Благодарить ЛВ есть за что.
1. Алиса, спасибо, что вообще сделала этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Очень много нужного можно нйти. По поводу, куда обращаться, можно найти людей и работников, цены по городу на всякие услуги и товары, можно бесплатно (дешево) найти кучу нужного.... Да массу всего!
3. Встречи ЛВ. Бываю не часто, но нравится!

ЛВ объединяет! ЛВ учит! ЛВ подбадривает! Сайт очень удобный!
НО и ЛВ банит! ЛВ ругается! ЛВ стучит!

В целом я, как МЕГА-ЭЛИТА, подсажена на ЛВ, как и многие. Меня банили кучу раз, но я снова и снова вощвращаюсь сюда.
Старый 07-09-2008, 01:27     #8
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

вот тоже совсем недавно об этом мысль была..много раз читала "ЛВ мне помог" или непонятное "ЛВ меня изменил.." с недавних пор очень понимаю о чем писали эти люди.
Тут какими-то близкими становяться даже те,кто вызывает не самые дружеские чувства..как соседи которые заразы,но сто лет свои..
А какое количество информации не проходит мимо,нужной -ненужной(казалось бы,а увидел краем глаза "подумал интересно,пойду почитаю может и мне нужно)"

Собственно:обожаю наш Хфорум!.
Старый 07-09-2008, 01:31     #9
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Старый 07-09-2008, 01:31     #10
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Но факт. Я НЕ лошара. Потому что я просто не имею права быть ею.
Лично я ждал этого признания. И даже внутренне к этому готовился. Так что, я не удивлён