Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
за то, что я снова научилась отстаивать свои права. Читаю тут некоторых и волосы дыбом!
![]() Вообщем хвастаюсь, мои достижениями: меня заливали с завидной периодичностью соседи сверху - сейчас собраны бумажки в суд на них. Они в курсе. Сосед сверху выдал мне стоимость тумбы под мойку, что разбухла в консоли и я лично считаю, её "на помойку". Предупредила о том, что бумаги собираются и в люб. момент я могу подать на них в суд. ![]() ![]() ![]() ![]() А так же заявила, что если я ещё хоть раз позвоню позже 23.00 о том, что у Вас шум в квартире и мне на мой звонок ответят " ещё раз позвонишь, спущусь и начищу рожу!" - я ТУТ же иду в участковому и пишу заяву! И не важно, Ваша это млад. дочь 18 лет от роду (что может попортить её харак-ку) или Ваша невменяемая жена - заява будет, как "угрожают расправой". Он был просто в ШОКЕ! ![]() _______________ изветная история про автостоянку. Дело закончилось тем, что хозяин подошёл к моему мужу и поросил прощения за идиотсткую выходку его охранника. Сказал, чтобольше это не повторится. Только он не извинился лично передо мной - по сему через месяц к нему нагрянет "пожарка" с проверкой, у охранник машина будет немного не комильфо зимой, у чувака, что кричал "далбани ( заменено цензурой) по ней ещё раз - машина будет в - 10 с тухл. яйцом на крыше. Ибо я за свою машину пасть перегрызу! _____________________ мне не хотели менять батарею в ЖЭКе, ну просто голову морочили целую неделю! Из за них у меня ремонт встал на 7 дней! Удивительная фраза "Да я на вас пожалуюсь .... "туда-то ..." влияет просто волшебно! Черти прискакали аж в воскресенье! в свой выходной и всё сделали. _________________________ из-за этих "негодяев" у меня не доделан ремонт в гостинной - нужно приделать гипрок за батареей. Я честно сегодня попыталась. Развела раствор, приделала гипрок - ничего не получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________ в довершении скажу, что когда я написла сообщ. о том, что так скучаю по мужу, что сил нет!, Рина76, написла, что жена, которая НЕ с мужем, пусть даже в командировках, даже в длит., не жена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всё благодаря тому, что читала на ЛВ, тому, что я видела, КАк люди вылезают из практически безисходных ситуаций. ____________________ отд. спасибо Рине76 за её критику, по скольку еслиб не разозлилась - может и не добилась ничего. МаЕвой и Атлантиде! Этож не люди, это монстры!! ( в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() СПАСИБО вам всем, что вы вернули меня ту, что была, что показали на личном примере, что бороться за себя, за свои интересы, за свою семью стоит и надо! ![]() ПС: топ создан для того, чтобы Вы смогли поблагодарить за что-то своё ЛВ. Это очень приветствуется. ПС:пс: что касается лично меня, да! я не всегда была такой "никчёмной", безполезной, баззащитной, было трудное время - моё здоровье не позволяло мне устраивать разборки с кем либо ( но дааааже тогда я умудрилась отстоять свои права у гинеколога и препода в универе - жОстко было! ). Просто вы меня вернули ТУ, что я была и чуть сильнее, чуть умнее, чуть мудрее, чуть хитрее, значительно увереннее. Раньше я могла решать вопросы несколько не законным способом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "я хочу очень поблагодарить ЛВ ..."
|
Хранитель
![]() |
Да, ЛВ рулит
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ура!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Янка... я любя...чеслово...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Соляночка!!! Как я за вас рада!!!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Солянка! Согласна с Вами!!!! Благодарить ЛВ есть за что.
1. Алиса, спасибо, что вообще сделала этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Очень много нужного можно нйти. По поводу, куда обращаться, можно найти людей и работников, цены по городу на всякие услуги и товары, можно бесплатно (дешево) найти кучу нужного.... Да массу всего! 3. Встречи ЛВ. Бываю не часто, но нравится! ЛВ объединяет! ЛВ учит! ЛВ подбадривает! Сайт очень удобный! НО и ЛВ банит! ЛВ ругается! ЛВ стучит! В целом я, как МЕГА-ЭЛИТА, подсажена на ЛВ, как и многие. Меня банили кучу раз, но я снова и снова вощвращаюсь сюда. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот тоже совсем недавно об этом мысль была..много раз читала "ЛВ мне помог" или непонятное "ЛВ меня изменил.." с недавних пор очень понимаю о чем писали эти люди.
Тут какими-то близкими становяться даже те,кто вызывает не самые дружеские чувства..как соседи которые заразы,но сто лет свои.. А какое количество информации не проходит мимо,нужной -ненужной(казалось бы,а увидел краем глаза "подумал интересно,пойду почитаю может и мне нужно ![]() Собственно:обожаю наш Хфорум! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
|