Грибной суп с сливками? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 23:04     #1
Буфифи
Элита
 
Профиль Буфифи
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Я везде ,где тепло!!!!
Сообщения: 1 524
Буфифи отсутствует


Подскажите?Попробовала в кафе,,хочу такой же..а как даже примерно не представляю.
Старый 06-09-2008, 23:36
ответ для Буфифи на сообщение "Грибной суп с сливками?"
    #2
Жаклет
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Ленская ул, 8-911-7549130 Катя
Сообщения: 5 528
Жаклет отсутствует


А вообще грибной суп умеете варить? Если да, то просто в конце варки добавляете туда сливки, даете закипеть и снимаете с огня. Сливки я наливаю по вкусу, на литр супа примерно пол стакана.
Старый 07-09-2008, 00:30     #3
Буфифи
Элита
 
Профиль Буфифи
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Я везде ,где тепло!!!!
Сообщения: 1 524
Буфифи отсутствует


Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А вообще грибной суп умеете варить? Если да, то просто в конце варки добавляете туда сливки, даете закипеть и снимаете с огня. Сливки я наливаю по вкусу, на литр супа примерно пол стакана.
Спасибо!надо же как всё просто оказывается
Старый 07-09-2008, 00:34
ответ для Буфифи на сообщение "Грибной суп с сливками?"
    #4
Леди Сотофа
Элита
 
Профиль Леди Сотофа
 
Зарегистрирован: Jul 2004
Адрес: Chatou, Paris, France
Сообщения: 2 741
Леди Сотофа отсутствует


Я добавляю, если грибной суп-пюре, прямо при подаче, в тарелки.
Старый 07-09-2008, 01:03     #5
Oдно Расстройство
Хранитель
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Питер-ВО
Сообщения: 14 958
Oдно Расстройство отсутствует


ЫЫЫ... Ничего я не умею... А сколько грибы надо варить?
Старый 07-09-2008, 13:19     #6
wasilisa
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщения: 768
wasilisa отсутствует


Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
ЫЫЫ... Ничего я не умею... А сколько грибы надо варить?
Это смотря какие грибы. Шампиньоны 5 минут варить. Лесные свежесобранные я варю где-то час на медленном огне, потом сливаю воду, промываю, заливаю новой водой и уже варю суп. Сушеные сначала замачиваю на час (или даже на ночь бывает), а потом тоже часик варю, и тоже сливаю-промываю.
Старый 08-09-2008, 20:53     #7
Буфифи
Элита
 
Профиль Буфифи
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Я везде ,где тепло!!!!
Сообщения: 1 524
Буфифи отсутствует


Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа Посмотреть сообщение
Я добавляю, если грибной суп-пюре, прямо при подаче, в тарелки.
А суп-пюре это как?
А ещё бывает в продаже дроблённая перловка?
Старый 08-09-2008, 22:59     #8
Леди Сотофа
Элита
 
Профиль Леди Сотофа
 
Зарегистрирован: Jul 2004
Адрес: Chatou, Paris, France
Сообщения: 2 741
Леди Сотофа отсутствует


Цитата:
Сообщение от Bhbyf Посмотреть сообщение
А суп-пюре это как?
А ещё бывает в продаже дроблённая перловка?
Ну, варю как обычный грибной (только грибов и картошки побольше), потом размалываю блендером в пюре.
Старый 09-09-2008, 00:18     #9
Буфифи
Элита
 
Профиль Буфифи
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Я везде ,где тепло!!!!
Сообщения: 1 524
Буфифи отсутствует


Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
а я варю картошку делаю пюре..жарю грибы с луком.. на блендере мельчу.. перемешиваю всё и добавляю сливки !! ням ням
Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа Посмотреть сообщение
Ну, варю как обычный грибной (только грибов и картошки побольше), потом размалываю блендером в пюре.
Всё понела!спасибо!завтра буду пробовать,надеюсь получится
Старый 07-09-2008, 15:05
ответ для Буфифи на сообщение "Грибной суп с сливками?"
    #10
лесёнка
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщения: 1 753
лесёнка отсутствует


я варю свежие полчаса-40 минут и ничего не сливаю..а так весь навар сливается..ну это если вы уверены,что действительно хорошие грибы(я варила белые и красные)..и вкусно..никто не отравился..





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.