Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Я везде ,где тепло!!!!
Сообщения: 1 524
![]() |
Подскажите?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Грибной суп с сливками?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Ленская ул, 8-911-7549130 Катя
Сообщения: 5 528
![]() |
А вообще грибной суп умеете варить? Если да, то просто в конце варки добавляете туда сливки, даете закипеть и снимаете с огня. Сливки я наливаю по вкусу, на литр супа примерно пол стакана.
|
![]() |
ответ для Жаклет на сообщение "А вообще грибной суп умеете варить?..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Я везде ,где тепло!!!!
Сообщения: 1 524
![]() |
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Грибной суп с сливками?"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2004
Адрес: Chatou, Paris, France
Сообщения: 2 741
![]() |
Я добавляю, если грибной суп-пюре, прямо при подаче, в тарелки.
|
![]() |
ответ для Леди Сотофа на сообщение "Я добавляю, если грибной суп-пюре,..."
#5
|
Хранитель
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Питер-ВО
Сообщения: 14 958
![]() |
ЫЫЫ... Ничего я не умею... А сколько грибы надо варить?
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "ЫЫЫ... Ничего я не умею... А сколько..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщения: 768
![]() |
Это смотря какие грибы. Шампиньоны 5 минут варить. Лесные свежесобранные я варю где-то час на медленном огне, потом сливаю воду, промываю, заливаю новой водой и уже варю суп. Сушеные сначала замачиваю на час (или даже на ночь бывает), а потом тоже часик варю, и тоже сливаю-промываю.
|
![]() |
ответ для Леди Сотофа на сообщение "Я добавляю, если грибной суп-пюре,..."
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Я везде ,где тепло!!!!
Сообщения: 1 524
![]() |
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "А суп-пюре это как?
А ещё бывает в..."
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2004
Адрес: Chatou, Paris, France
Сообщения: 2 741
![]() |
|
![]() |
ответ для Леди Сотофа на сообщение "Ну, варю как обычный грибной (только..."
#9
|
||
Элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Я везде ,где тепло!!!!
Сообщения: 1 524
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Грибной суп с сливками?"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщения: 1 753
![]() |
я варю свежие полчаса-40 минут и ничего не сливаю..а так весь навар сливается..ну это если вы уверены,что действительно хорошие грибы(я варила белые и красные)..и вкусно..никто не отравился..
|