| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
мой мужественно мне помогал. отношения, слава Богу не изменились. а у вас какой опыт?
|
|
|
ответ для Малютка Луна на сообщение "у кого муж присутствовал при родах и..."
|
|
Старожил
|
Опыт положительный! Муж сам хотел со мной быть и помогать. А что могло измениться в отношениях?
|
|
|
|
|
Элита
|
СОвершенно спокойно перенес мои роды и гордится мной. Даже считает, что не было не особенно тяжело
ПОтому что я все молча переносила и дышала себе![]() |
|
|
ответ для lenulka на сообщение "СОвершенно спокойно перенес мои роды и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня был. уверяет, что отношение ко мне и к женщинам вообще изменилось в лучшую сторону. у меня к нему точно уважения прибавилось. хотя я оч боялась, что он со мной спать после такого нелицеприятного зрелища не сможет
![]() |
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "у меня был. уверяет, что отношение ко..."
|
|
Старожил
|
Был, ничего особенного. Но мы друг друга видали в самых разных ситуациях, нас сложно чем-то удивить
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я очень хотела чтоб присутсвовал (разбаловал за беременность
), он боялся. Договорились на как пойдет. Пошло стихийно . Когда пошла головка и акушерка спросила в кого брюнетка, поняла, что до конца со мной.У него всё прошло на ура, он мне оч.помог! Держал себя в руках, следовал рекомендациям врачей, всячески помогал. Я орала от боли и могла слышать только его. Ему поставили 5, мне 4 ![]() С интимом у него всё ок, а я до 2-х месяцев ноги не могла раздвинуть, как раздвину, так вспоминаю роды ![]() |
|
|
ответ для Киря на сообщение "Я очень хотела чтоб присутсвовал..."
|
|
Ветеран
|
Ааа, вот забыла. За неделю до у мужа высыпала сыпь по всему телу.Не помогло ничего от аллергии. Даже боялись, что в родзал не пустят. После сразу всё прошло.
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Муж присутствовал ))) книжку мне читал во время схваток ))) я ни слова не помню, зато голос его...отвлекал)))
Ходила с ним, висела на нем. Массаж мне делал. Акушерку звал, когда надо было ))) ближе к процессу уже... дышала, держала его за руку , чуть не сломала пальцы ему ))) вообще - он очень доволен, что присутствовал и увидел дочь сразу ))) Считаю, что Любящим ... совместный процесс родов не помеха, а наоборот ))) Главное - не заставлять его присутствовать. Муж сначала не хотел (боялся наверно...?!) А я сказала, что он нам с дочкой нужен очень...поддержка его нужна. Он сам принял решение пойти на совместные роды. По-моему очень счастлив. Думаю, у него прибавилось уважения к женщинам в целом, ну и ... ко мне любовь, по-моему, еще крепче стала ))) |
|
|
|
|
Участник
|
|