Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Я и мой муж не работаем.
Я живу в гражданском браке,у меня временная прописка в Питере и у меня 2-е детей.Дочке 14 лет и малышу 3 месяца. Встала из-за переезда в Питер на учет в ЖК аж в 27 недель.Там написано,что только если до 20 недель встать в ЖК на учет,то дадут пособие на второго ребенка 20000,а мне вроде говорили,что только 300 руб...Не пойму-кто прав??? ![]() ![]() Почитала дома юридический вестник и совсем запуталась. ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ что не положено. Если кто-то в этом разбирается то ПОЖАЛУЙСТА напишите-сколько и что мне положено. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Еленка! на сообщение "Какие пособия положены неработающей маме"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
"Пособие по уходу за ребёнком" ... около 2000р ежемесячно до 1.5 лет и ещё одно пособие 8000р.. не помню как называется.. |
|
![]() |
ответ для Натахаха на сообщение "Вам положена "Единовременная..."
|
Старожил
![]() |
вот нашла...
1. Единовременная компенсационная выплата-20000р 2. Единовременное пособие при рождении ребёнка- 8680р 3. Ежемесячное пособие по уходу за ребёнком- 3255р ежемесячно до 1.5 лет это всё за второго ребёнка... все документы подавать в ОСЗН.. список всех документов можно найти здесь http://www.e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189 |
![]() |
ответ для Натахаха на сообщение "вот нашла...
1. Единовременная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 2)несёте кроме пакета документов,справку которую дали в ЗАГСе,когда регистрировали ребёнка 3)3255р,получаете на почте,написала вам выше ![]() |
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "1)если встали на учёт...,если не успели..."
|
Ветеран
![]() |
1)если встали на учёт...,если не успели всё равно оформите карту ,ежемесечно будете по какой-то сумме получать,и оформляете сразу на двоих детей (то есть у вас будет 2 карты),только вам нужна справка от мужа почему он не работает,а если работает(некоторые подделывают)то сколько получил за последние три месяца.
То есть мне все-равно что то дадут?Какую мне карту оформить?Я на учет встала в ЖК в 27 недель. |
![]() |
ответ для Еленка! на сообщение "1)если встали на учёт...,если не успели..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
но это только основные пособия... с остальными мы не заморачивались.. потому что там копейки какие то.. а если хотите узнать всё что вам положено проконсультируйтесь у юриста по тому же интернету... тем более вы не замужем.. считаетесь наверное матерью-одиночкой.. вам там ещё пособий куча должна быть..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!
как обидно что явстала поздно на учет в жк.потеряла 25000............. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Несёте в собес: паспорта +копии св-во о рождении(всех детей)+копии трудовую книжку+копии справку с центра занятости,что вы не работаете и пособие не получаете За второго получаю 3 с чем то..тысячи. Ф9 о прописке детей |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
единая информационная служба по соц обеспечению 334 41 44 Вы позвоните туда , там очень вежливые тетечки вам все объяснят
|