Магазин Mikki на 7ой линии ВО - разочаровал!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 13:17     #1
Fluffy
Старожил

Профиль Fluffy

Fluffy отсутствует

Есть такой магазин детской одежды "Mikki" на Васильевском, недалеко от метро Василеостровская, на 7-ой линии, д. 30.
Я туда частенько заходила, была можно сказать не частым, но очень постоянным покупателем. Одежды там достаточно, она не "с ног сшибательная" - хорошую зимнюю куртку я туда покупать бы не пошла, но всякую мелочевку - шапочки, перчатки, майки, пижамки, футболки и.т.п покупала регулярно. Все всегда происходило нормально - т.е. без восторга и без негатива - зашел, выбрал, оплатил, вышел.
Пока я позавчера не купила у них ребенку две пары колготок!
Они мне их в пакетик положили, я домой принесла, стала убирать в шкаф, в последний момент решила состав посмотреть (там смесь хлопка с синтетикой), смотрю - а на колкотине дыра!
Причем не маленькая такая, а с палец шириной, как минимум. Но на колготках рисунок есть и я сразу дырку в магазине и не заметила, потом они наполовину в пакетах были (типа фирменные).

Короче - взяла коготки, пришла в магазин - говорю - возвращаю брак.
Они мне:
"Мы колготки обратно не принимаем!"
Я им - "Я же не размер или цвет пришла менять! Я БРАК принесла!"
Они посмотрели на колготки и говорят: "Вы их растянули, когда натягивали!"
Я отвечаю "Колготки НЕ ОДЕВАЛИСЬ ВООБЩЕ! (ребенок был у бабушки) Это ваш брак. Замените их на хорошие и все!" (то что такие же в отделе были еще я знала - сама накануне просматривала, что есть на наш размер)

В общем, не буду во всех выражениях описывать, но как всегда обидно - они мне ничего не поменяли, расписывали, что они не знают, что с колготками делать и куда их девать, что из своего кармана они платить не собираются (а из моего кармана их дыры оплачивать значит можно!), всячески пытались меня задавить тем, что "я колготки растянула, когда одевала", хотя я несколько раз повторила, что не одевала я ребенку колготки (типа я вру!!!!!), потом сказали, что партия старая полугодовая и поставщику их уже не сплавить! а людям продавать рваные значит можно!

В итоге сказали: "Вы их зашейте и носите!"

Прикол еще и в том, что, когда я вошла в магазин еще одна женщина искала на замену бракованным колготкам другую пару!!!
Но у той женщины у колготок был дефект шва (хотя тоже можно было сказать - типа "растянули" вы их)!!!
В общем женщине они их заменили - я сначала подумала - почему ей да, а мне нет?
А потом поняла - мои-то с такой дырой хрен продашь еще какой-нибудь дуре, типа меня! а у тех колготок брак неявный - так они их обратно на вешалку повесят и будут дальше продавать!!!!!!
Старый 04-09-2008, 13:26
ответ для Fluffy на сообщение "Магазин Mikki на 7ой линии ВО -..."
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Я тож иногда захаживаю в этот магазин, не в восторге я от него и от продавщиц(((
Очч много там ломаных игрух продают(((
Старый 04-09-2008, 14:21     #3
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minevra Посмотреть сообщение
Я тож иногда захаживаю в этот магазин, не в восторге я от него и от продавщиц(((
Очч много там ломаных игрух продают(((
Я иногда, забывшись, тоже туда захожу. Площадь маленькая, все бессистемно, а главное - точно, продавцы нелюбезны, а ведь размещают рекламу во всех профильных ресурсах, привлекают народ, так надо и уровень обслуживания иметь соответствующий. Даже в маленьком магазинчике с удовольствием что-нибудь купила бы, если бы продавцы проявляли заинтересованность и желание помочь. Мы как-то с мужем в маленький магазинчик у м.Звездная заходили, нам ничего и не нужно было, просто было время свободное, но такое в магазинчике было приятное обслуживание (тоже частный магазин, 2 точки, вторая вроде в Колпино), что мы прикупили кое-что.
Старый 04-09-2008, 14:27     #4
malaga
Активный участник

malaga отсутствует

Никогда не захожу, хоть часто мимо иду.
Сегодня обязательно зайду и сообщу, что все родители города теперь в курсе, что у них покупать не стоит.
Старый 04-09-2008, 14:38     #5
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
Сегодня обязательно зайду и сообщу, что все родители города теперь в курсе, что у них покупать не стоит.
. Эх, еще бы им было до этого дело.
Старый 04-09-2008, 17:13     #6
Fluffy
Старожил

Профиль Fluffy

Fluffy отсутствует

Цитата:
Эх, еще бы им было до этого дело.
Ну, если к ним будет приходить меньше народа, то им, наверное, станет до этого дело!
Старый 04-09-2008, 16:16     #7
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Цитата:
Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
Суперр, давайте))
Старый 04-09-2008, 16:22
ответ для Minevra на сообщение "Суперр, давайте))"
tttonya
Активный участник

Профиль tttonya

tttonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minevra Посмотреть сообщение
Суперр, давайте))
а еще прикольней,если все,кто бывает там,заходили и высказывали им
Старый 04-09-2008, 13:56
AtuSik
Элита

AtuSik отсутствует

Напишите жалобу в Росспотребнадзор и магазину претензию отправьте.
Старый 04-09-2008, 16:27
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

Обсуживания там нет напрочь, но 800р за пижаму ребенку мне жалко отдавать, а там можно купить по божеской цене в 250р. На внимание заходя туда я не рассчитываю, но по мелочи: трусы, пижама, майка покупаю