| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
В каком-то топике вычитала, что покупательнице нового авто сделали скидку в 50 т.р. и чего-то там ещё подарили.
Тоже хочу. Такое вообще возможно? |
|
|
ответ для zoloto на сообщение "Хотим скидку и подарки ) Как их..."
|
|
Banned
|
топик в студию.
все возможно. я свой первый салонный тоже второпясь купила... а могла бы со скидкой 10% и кучей всякой типа обслуживания задаром... (все друг друга знают,да не всегда вовремя об этом вспоминают ... ) |
|
|
|
|
Участник
|
да не помню в каком топике это было.
а-а-а-а, кстати, может топик об автосалонах.... Поищу... |
|
|
|
|
Banned
|
Я бы сказала так: хочу скидку и подарок, иначе уйду в другой салон
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
не, не нашла в топе об автосалонах, наверное, где-то в другом месте вычитала.
А если сказать "уйду в другой салон", это точно не прокатит, так как машину завтра бронировать поедем, и прибудет она через месяц-полтора именно в этот салон. Не всё так легко ) |
|
|
ответ для zoloto на сообщение "не, не нашла в топе об автосалонах,..."
|
|
Участник
|
Есть мнение, что в любой салон надо приходить и торговаться!
Можно еще сказать: - хочу скидку! - на каком основании? - а я - ваш постоянный клиент!! - но как же так? первая ж машина? - буду постоянным! и ТО мне у Вас делать удобно! Можно еще найти интернет-клуб данного автомобиля - у них тоже часто бывают какие-нибудь скидки ![]() А еще год назад приятель брал машину той же марки, что я хочу купить - ему сейчас в салоне сказали, что если приведет меня - то мне скидку дадут приличную Подумайте, может и у Вас есть друзья, у кого какая-нить машина, бралась в том же салоне?...И сказать "уйдем к другим" - тоже можете всегда, -- уходить же при этом совсем не обязательно ![]() Ну и, само собой - улыбаться! Надо мило улыбаться - тогда скидку дают охотнее =)) Удачи! |
|
|
|
|
Участник
|
Кто ещё скидку получил? Отзовитесь )
Happy_Lady, спасибо из подсказку. |
|
|
ответ для zoloto на сообщение "да не помню в каком топике это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже писала, что сама и близкие мои неоднократно успешно улучшали первоначально озвученные условия с точки зения цены. Поводы для торговли (личный опыт): - наличка в кармане прямо сейчас - заказ двух машин одновременно - цена у другого дилера на эту же комплектацию (озвучиваем, у кого именно и какая цена, просим скинуть еще пару тысяч.. не рублей )- длительные сроки поставки - повторный заказ в том же салоне Но всему есть предел. Не настырничайте. А то как на рынке особо активно торгующимся любят на дно гнильё подкладывать, так и тут ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Не так-то просто сейчас выпросить скидку, и будет она небольшая (3-5%), это не 5-10 лет назад, сейчас любые машины метут (растет благосостояние народа
). Ну и зависит от марки авто, от ее востребованности. В общем дело это сейчас нелегкое, и не факт, что получится . Но пробовать надо. |
|
|
ответ для Алечка на сообщение "Да, там было.
Я тоже писала, что сама и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Авто забронировали. Устно сказано, что будет через месяц-полтора, но не факт - в договоре описаны сроки побольше. Машина будет в базовой комплектации, так что цены не отличаются от других дилеров. Товарищи! Может кому-нибудь нужна машинка новая, пойдёмьте вместе скидку просить за две машины ![]() |
|