Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Сегодня сыночек(нам 3годика) еле пришел из садика. И сразу залег в постель, говорит ножки болят наверху. И когда вставал, ходил коленочка к коленочке. Вот не знаю , что делать. Посмотрю завтра утром , если также помчим к врачу, но не знаю к ортопеду или к хирургу. Падений и ушибов не было.Посоветуйте
![]() |
![]() |
ответ для N_a_T_k_A на сообщение "К ортопеду или хирургу?"
|
Участник
![]() |
а бывают ортопеды-хирурги. У нас летом случилась такая ситуация, дошло до скорой, и попали мы на травматолого-ортопедическое отделение. С кокситом (вспаление тазобедренного сустава). Сейчас лечимся.
|
![]() |
ответ для Avgusta на сообщение "а бывают ортопеды-хирурги. У нас летом..."
|
Старожил
![]() |
Можно мне кажется и одному и к другому.
Если среди врачей есть хороший ортопед - едте к нему, Главное чтобы вы не сомневались в квалификации врача. Поиск не работает, но я думаю в *особых* можно поспрашать, там мамочки все явки и пароли в городе знают. Могут и телефон толкового и проверенного в боях врача дать. Желаю здоровья вашему сынишке и кулачков на всякий случай (ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для tnuorek на сообщение "Можно мне кажется и одному и к..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас было нападобе. Дочь неудачно на лазалках навозилась, чуть растянула мышцу или подвернула , щадила ножку, прихрамывала, ножки не разводила. Посмотрела педиатр ( а она у нас была суперумничка), порекомендовала несколько дней поберечь ножку, не прыгать, не бегать , через пару дней все прошло.
Если бы не прошло, точно вызвала бы хирурга ( правда наш - хирург-ортопед). |
![]() |
|
Гость
![]() |
Посмотреть как будет вставать на ножки утром.
Если будет ухудшение, то срочно к врачу, лучше на скорой. Желательно сделать ренген суставов. Когда наша врач услышала от меня похожие симптомы, то очень испугалась. С кокситом не шутят. Три дня воспаления без лечения и можно стать инвалидом. Мой (3.4 года) пролежал весной, с кокситом, две недели в 5-й больнице. Уколы антибиотика 3 раза в день, плюс куча всего дополнительно. Потом наблюдение 3 месяца. Причем наблюдение у кардиолога и ортопеда. Воспаление может давать осложнение на сердце. Мы были в Рафуса, сделали ренген и на скорой в 5-ю больничку. Вроде обошлись без последствий. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сходите к ортопеду, если не дай бог поставят коксит (реактивный артрит), то тогда вам нужно к ревматологу, в Педиатрической академии очень хорошее отделение. Не болейте!!! |
|
![]() |
ответ для Кукабарра на сообщение "Сходите к ортопеду, если не дай бог..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |