| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  02-09-2008, 20:06 | #1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Приморский р-н; Авиаконструкторов 
				   | Девочки-умнички, поделитесь, как вам одеяла и подушки ИКЕА??? Дело в том, что одеял мне надо целых три штуки: детское и 2 взрослых. И две подушки. Поэтому хотелось бы бюджетно подойти к вопросу. Напишите, плиз, какие именно у вас одеяла и скока стоили. Буду премного благодарна!!! | 
|  02-09-2008, 20:50 | ответ для kalisto на сообщение  "Одеяла и подушки ИКЕА"#2 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Мы купила три разных одеяла (взрослые) в Икеа очень нравиться они легкие, и теплые. Ощущение, что спишь в облаке. Название не подскажу, потому что срезали ярлычки. Еще в Икеа мы купили подушки. Там их несколько вариаций, мы купили для сна на боку и на животе (такой вариант там один). Мне не понравились. На мой взгляд они жестковатые. Я иногда люблю спать с подушкой в обнимку, с этими подушками так не получится. | 
|  02-09-2008, 21:00 | ответ для kalisto на сообщение  "Одеяла и подушки ИКЕА"#3 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Питер Металлострой 
				   | Мне нормально)) Но только названий не помню - они же у них на тарабарском языке..))) У нас и у деток такие.. Но из недорогих.. Я жаднаяяяяя)) | 
|  02-09-2008, 21:11 | ответ для kalisto на сообщение  "Одеяла и подушки ИКЕА"#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | я на дачу покупала 2 в 1 - одно потоньше, второе потолще, их можно друг к другу прикреплять кнопками.  Пока используем как 2 отдельных одеяла - холодно не было.  Ощущения довольно комфортные. | 
|  02-09-2008, 22:49 | ответ для kalisto на сообщение  "Одеяла и подушки ИКЕА"#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: пр. Энергетиков 
				   | У них размер подушек 50 на 60. И постельное белье они с такими же размерами шьют. На мой взгляд не очень. Евро наволочки 50 на 70 велики. Ну не ушивать же их... Одеяла нормальные. Мне нравятся. | 
|  02-09-2008, 23:25 | ответ для kalisto на сообщение  "Одеяла и подушки ИКЕА"#6 | 
| ... не буди Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: купчино 
				   | названия у них по городкам швеции как мы поняли побывав в икее там и проехав через пол страны у нас децкие подушки их = те которые для сна на животе, все белье я детям шила под них, дети не жалуютца одеяла нам не подходят тк те что не дорогие = тонкие, а то что потолще ценник атомный, а мы любим очень толстые одеяла .... | 
|  03-09-2008, 10:20 | ответ для Спящая Красавица на сообщение   "названия у них по городкам швеции как..."#7 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  03-09-2008, 10:27 | ответ для kalisto на сообщение   "А где вы покупаете одеяла? Я еще в..."#8 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: Озерки 
				   | Минус одеял ИКЕЯ в том, что "подсаживаешься" на их постельное белье, размер нестандартный. Оно неплохое, конечно, но слишком узнаваемо, ощущение , что в магазине заночевал. Вот нашла наше http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00132128 | 
|  03-09-2008, 11:20 | ответ для Нянькина мама на сообщение   "Минус одеял ИКЕЯ в том, что..."#9 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  03-09-2008, 11:39 | ответ для kalisto на сообщение   "для меня это не минус, так как я только..."#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: Озерки 
				   | Тогда, смело берите и их одеяла. Просто я сейчас живу в Озерках, всвязи с ремонтом часто бываю в Мега-Парнас и икеевские вещи мне настолько въелись в мозг, что я их везде безошибочно узнаю. До маразма доходит: не могу спокойно телек смотреть особенно сериалы, рекламу, в голове постоянно всплывает "ой, столик из Икея...ой! Диванчик Бединге..." Причем это иногда вслух   Муж уже нервничает,особенно его эти названия достают  |