Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки-умнички, поделитесь, как вам одеяла и подушки ИКЕА???
Дело в том, что одеял мне надо целых три штуки: детское и 2 взрослых. И две подушки. Поэтому хотелось бы бюджетно подойти к вопросу. Напишите, плиз, какие именно у вас одеяла и скока стоили. Буду премного благодарна!!! |
![]() |
ответ для kalisto на сообщение "Одеяла и подушки ИКЕА"
|
Частый гость
![]() |
Мы купила три разных одеяла (взрослые) в Икеа очень нравиться они легкие, и теплые. Ощущение, что спишь в облаке. Название не подскажу, потому что срезали ярлычки.
Еще в Икеа мы купили подушки. Там их несколько вариаций, мы купили для сна на боку и на животе (такой вариант там один). Мне не понравились. На мой взгляд они жестковатые. Я иногда люблю спать с подушкой в обнимку, с этими подушками так не получится. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне нормально))
Но только названий не помню - они же у них на тарабарском языке..))) У нас и у деток такие.. Но из недорогих.. Я жаднаяяяяя)) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я на дачу покупала 2 в 1 - одно потоньше, второе потолще, их можно друг к другу прикреплять кнопками. Пока используем как 2 отдельных одеяла - холодно не было. Ощущения довольно комфортные.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У них размер подушек 50 на 60. И постельное белье они с такими же размерами шьют. На мой взгляд не очень. Евро наволочки 50 на 70 велики. Ну не ушивать же их... Одеяла нормальные. Мне нравятся.
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
названия у них по городкам швеции как мы поняли побывав в икее там и проехав через пол страны
у нас децкие подушки их = те которые для сна на животе, все белье я детям шила под них, дети не жалуютца одеяла нам не подходят тк те что не дорогие = тонкие, а то что потолще ценник атомный, а мы любим очень толстые одеяла .... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Одеяла супер! У нас Миса ИС 2 штуки. Очень довольны, и еще одно лежит в загашнике. Стоили 1,5, а сейчавс их в икее нет
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
кстати,не сильно и дешевые одеяла,если нормальные брать....а подушки мне не понравились....но одеяла из более дорогих -нормально..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас с мужем вот такое, для нас даже очень теплое.
Старшему сыну покупала самое тонкое одеяло, ребенок доволен, спит под ним в холодное время года, говорит что очень теплое. Младшему покупала, кажется, такое (не могу найти чек ![]() За год использования нареканий нет. Детские много раз стирала, форма не изменилась, наполнитель не сбился, одеяла как новые. Довольны ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
спасибо всем! смотрю, отзывы по большей части хорошие.
|