Одеяла и подушки ИКЕА - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 20:06     #1
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Девочки-умнички, поделитесь, как вам одеяла и подушки ИКЕА???

Дело в том, что одеял мне надо целых три штуки: детское и 2 взрослых. И две подушки. Поэтому хотелось бы бюджетно подойти к вопросу.

Напишите, плиз, какие именно у вас одеяла и скока стоили. Буду премного благодарна!!!
Старый 02-09-2008, 20:50
ответ для kalisto на сообщение "Одеяла и подушки ИКЕА"
ЖираФФа
Частый гость

ЖираФФа отсутствует

Мы купила три разных одеяла (взрослые) в Икеа очень нравиться они легкие, и теплые. Ощущение, что спишь в облаке. Название не подскажу, потому что срезали ярлычки.
Еще в Икеа мы купили подушки. Там их несколько вариаций, мы купили для сна на боку и на животе (такой вариант там один). Мне не понравились. На мой взгляд они жестковатые. Я иногда люблю спать с подушкой в обнимку, с этими подушками так не получится.
Старый 02-09-2008, 21:00
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Мне нормально))
Но только названий не помню - они же у них на тарабарском языке..)))
У нас и у деток такие.. Но из недорогих.. Я жаднаяяяяя))
Старый 02-09-2008, 21:11
песня
Наш человек

песня отсутствует

я на дачу покупала 2 в 1 - одно потоньше, второе потолще, их можно друг к другу прикреплять кнопками. Пока используем как 2 отдельных одеяла - холодно не было. Ощущения довольно комфортные.
Старый 02-09-2008, 22:49
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

У них размер подушек 50 на 60. И постельное белье они с такими же размерами шьют. На мой взгляд не очень. Евро наволочки 50 на 70 велики. Ну не ушивать же их... Одеяла нормальные. Мне нравятся.
Старый 02-09-2008, 23:25
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

названия у них по городкам швеции как мы поняли побывав в икее там и проехав через пол страны

у нас децкие подушки их = те которые для сна на животе, все белье я детям шила под них, дети не жалуютца

одеяла нам не подходят тк те что не дорогие = тонкие, а то что потолще ценник атомный, а мы любим очень толстые одеяла ....
Старый 03-09-2008, 10:20     #7
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
названия у них по городкам швеции как мы поняли побывав в икее там и проехав через пол страны

у нас децкие подушки их = те которые для сна на животе, все белье я детям шила под них, дети не жалуютца

одеяла нам не подходят тк те что не дорогие = тонкие, а то что потолще ценник атомный, а мы любим очень толстые одеяла ....
А где вы покупаете одеяла? Я еще в "метро" хочу посмотреть, там вроде и выбор неплохой, и цены... Но как по качеству... лотерея. А Икеа - это вечный середнячок, где-то хреново, но в основном хорошо, и все довольны.
Старый 03-09-2008, 10:27     #8
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Минус одеял ИКЕЯ в том, что "подсаживаешься" на их постельное белье, размер нестандартный. Оно неплохое, конечно, но слишком узнаваемо, ощущение , что в магазине заночевал.
Вот нашла наше http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00132128
Старый 03-09-2008, 11:20     #9
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нянькина мама Посмотреть сообщение
Минус одеял ИКЕЯ в том, что "подсаживаешься" на их постельное белье, размер нестандартный. Оно неплохое, конечно, но слишком узнаваемо, ощущение , что в магазине заночевал.
Вот нашла наше http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00132128
для меня это не минус, так как я только там белье покупаю, мне ОЧЕНЬ нравится. А на "узнаваемость" я не обращаю внимания, так как там расцветки всего приятные и материал хороший (даже у дешевых комплектов).
Старый 03-09-2008, 11:39     #10
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Тогда, смело берите и их одеяла. Просто я сейчас живу в Озерках, всвязи с ремонтом часто бываю в Мега-Парнас и икеевские вещи мне настолько въелись в мозг, что я их везде безошибочно узнаю. До маразма доходит: не могу спокойно телек смотреть особенно сериалы, рекламу, в голове постоянно всплывает "ой, столик из Икея...ой! Диванчик Бединге..." Причем это иногда вслух Муж уже нервничает,особенно его эти названия достают