Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
в поисках новой любви
![]() |
Сразу уточняю: мнение ПРОТИВНИКОВ ВСЕХ ПРИВИВОК мне неинтересно. Я читала много топиков на эту тему и все мысли видела
![]() |
![]() |
ответ для Estrella на сообщение "В саду предлагают прививку от гриппа...."
|
Наш человек
![]() |
Мы в прошлом году делали именно в саду , нашей вакциной скорее всего (по моему гриппол называется , я тогда у м/с спрашивала). Ничего плохого про эту прививку сказать не могу , гриппом не болели. ОРЗ - как обычно.
Но и без прививки наверно так же бы болела , кто знает. Но у нас нет аллергии , как у многих противников прививок. В этом году это уже вроде как обязательно , наверно сделаем. |
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Ларис, я лично склоняюсь к тому, чтобы именно эту прививку НЕ делать. Остальные все прививки - по графику, включая гепатит Б.
Моя логика проста - от гриппа не загнешься так уж сразу, ну поваляешься с температурой, нефиг всякое г.. вкалывать. |
![]() |
|
в поисках новой любви
![]() |
Обязательно, но можно написать отказ... В принципе, Янка аллергик немножко, но пищевой... Я склоняюсь скорее делать, но вот знать бы, насколько это имеет смысл...
|
![]() |
|
тигромышь
![]() |
Лариск, мы "в принципе" прививки делаем. Но от гриппа - нет. Во-первых, аллерголог нам говорила, что она может вызвать обострение. А во-вторых - если штамм каждый год разный и никто не знает, каким он будет, а прививка действует только против одного - то смысл? В надежде, что угадаем?
![]() |
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "Лариск, мы "в принципе" прививки..."
|
Наш человек
![]() |
Моя сестра узнавала а своего врача (частного), ей сказали, что эта вакцина нормальная, практически не вызывает аллергии, лучше сделать.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас сделаны ВСЕ прививки, положенные по возрасту. В ЭТОЙ не вижу смысла...Насколько поняла из собственного опыта, не так уж велик риск заболеть гриппом (и какой именно его разновидностью?). Написала отказ.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В саду не стала бы делать(потомучто такие вещи предпочитаю под моим строжайшим наблюдением
![]() Не БОЛЕЙТЕ!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня мама работает в садике медсестрой, так вот она против того, чтобы делать эту прививку детям.
|
![]() |
ответ для fox на сообщение "У меня мама работает в садике..."
|
Элита
![]() |
Именно эту против? Или против прививки от гриппа? Я стараюсь от гриппа прививки делать - но всегда было имп. вакциной, в саду тоже висит объявление про прививку.
Кстати, в прошлом году мы всех в офисе привили - я специально отследила, гриппом болела девочка, которая отказалась от прививки. И болела тяжело. Остальные не заболели. |