Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, подскажите, как выбрать комбез на зиму ребенку? Если вы уже выбрали, то какой, где и почем? Рост у моего мальчика 76-77 см. Думаю о Рейме, но пока досконально этот вопрос не изучила.
|
![]() |
ответ для Lana Ko на сообщение "Комбез на зиму на годовасика???"
|
Элита
![]() |
Присоединяюсь, если не возражаете, постою, посушаю, что умные люди скажут. Та же проблема. Хоть мы и помладше, но рост у нас тот-же. Хочу Рейму, но какого размера?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я пребываю в тех же раздумьях. Купили осеннюю Рейму до -5, теперь не понимаю, какой зимний комбез покупать - с пухом? Лесси Супратек? еще какой-нибудь "полушубок овчинный"? Наверно, надо будет с этим вопросом в раздел "от года до трех" обратиться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А ведь точно, давайте все вместе туда и отправимся - "от года до трех".
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Весь народ Керри закупает - а Вы чего отстаёте!!!
мы купили на всякий случай пуховички, и заказали комбезы Керри (они же Ленне) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=66186 Читала много отзывов, очень хвалят именно на малышей малоподвижных, нам зимой будет год...поэтому выбрали эти.. а рейма..говорят что лучше для малышей которые активно двигаются, и что мне в рейме не понравилось (у нас лёгкий) рукава ну ОООЧЕНЬ длинные...приходится загибать в три раза..Может у маленьких ещё пропорции другие.. |
![]() |
ответ для НиккОль на сообщение "Весь народ Керри закупает - а Вы чего..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я купила Frost, у нас был фрост для новорожденных мне очено понравился, лёгкий и супертёплый..
вот такой http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=68797 а Керри заказала комбинезон вот такой примерно.. и ещё хочу курточку с полукомбезом такого типа, обещали из Финки привезти.. с курточкой удобно в машине, чтобы малыш не парился, снял куртку и ок.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Потрогала Рейму ,которая Тек-тоненькая. Мне кажется-ХОЛОДНо.и что значит-АКТИВНО ДВИГАЕТСЯ?Я такая мерзлячка после рождения Лизы. Лиза пока часть в коляске спит(ну тут может меховой конверт спасти), а потом-качельки,походить(это сейчас)-это АКТИВНО,или нет?
Керри мне не понравился тем,что подкладка-ПЭ, я полиэстер не переношу и дочь тоже-вся мокрая... А вот я,глупая,Рейму внутри не посмотрела... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы купили комбез слитный на пуху фирмы Pet Kinder, очень симпотичный сама бы носила темлый очень
|