| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
сабж
![]() |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Фартук "До установки кухни или..."
|
|
Активный участник
|
как нам говорили во всех кухнемагазинах, после.
|
|
|
ответ для AleNick на сообщение "как нам говорили во всех..."
|
|
Участник
|
Кафель после установки кухни??? Ну-Ну.
![]() Мебельщикам лень набивать дополнительную планку для выравнивания полок,поэтому начинаються всякие сказки. А теперь представте себе сутиащию.У вас сделан ремонт,установлена кухня.Потом приходит кафельщик и начинает мешать в чистой квартире клей,укладывать плитку,затирать швы.Раабота ведь грязная!!! С таким пдходом можно начинать укладывать плитку в ванной после установки самой ванны и раковины. ![]() |
|
|
ответ для mariy на сообщение "Кафель после установки кухни???..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "так мастера разные бывают,кто-то может..."
|
|
Участник
|
Мы делали две кухни - в первой сначала положили кафель, затем устанавливали кухню, вписалась идеально, как сказали установщики - повезло. Вторую кухню кафель клали после установки кухни, мастер был очень аккуратный плюс застелили столешницу пленкой, тоже получилось хорошо. Я склоняюсь к мысли что лучше после установки, говорили что если до, то могут не совпасть горизонтали кафеля и кухни ( это если пол имеет какую либо кривизну).
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А как еще сделать, чтобы плитка начиналась сразу над ванной? Все нормально получилось. |
|
|
|
ответ для Михалыч на сообщение "А я сам себе так и делал: сначала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) так что оно разумно Чем переделывать потом плитку, если неправильно "легла", проще проявить повышенную аккуратность ![]() |
|
|
|
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
-а вот представте себе что выложили вам плитку ДО кухни...якобы по уровню...привезли вам кухню и стали ставить по уровню ...и ....сикось-накось будет весь кафель-умопомрачительное зрелище ![]() -а вот представьте себе выложили вы плитку ДО кухни с запасом вниз и вверх ,повесили вам шкафчики (угловой вариан кухни) и верх шкафчика у вас на стене с обоями,а низ шкафчика на кафеле,а посерединке ЩЕЛЬ,на толщину кафеля... -а вот представьте себе,что выложили вы очень дорогой кафель с декором и думали,что декор у вас будет в очень дорогой кухне под очень дорогой вытяжкой прямо по центру ,кухню повесили и...уполз ваш декор от центра в сторону... и таких случаев я вам могу перечислить много...слушаю часто ![]() ИМХО-кафель только после и тщательно закрыть кухню плёнкой или чем-нибудь ещё..,ну и мастера желательно профессионального ![]() |
|
|
|
ответ для Светик.ru на сообщение "-а вот представте себе что выложили вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у моей сестры выложили до кухни, по уровню. при этом было множество нюансов. Но сделали хорошо. рассчитали каждый рисунок. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хотя можно и до, только изменить поточнее |
|