Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Просто караул !!!
![]() Начну с начала. Недели две-три назад начала протекать душевая кабина,на полу после мытья вечно вода. У мужа просто руки пока не доходят сделать, то работа, то командировка.Я конечно каждый раз ее вытираю, но под душевой не достать ведь, а значит там вечно вода стоит. И вот на днях начала замечать что появились какие-то пятна (уж извените за подробности) на бумажке которая наклеена на унитаз. Я ее не стала отдирать после покупки. Ну подумала чо может мой чем-нибудь брызнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На наклейке на туалете. На полотенце. Последний раз редактировалось Умеющая летать, 05-11-2008 в 20:42. |
![]() |
ответ для Умеющая летать на сообщение "Девочки помогите разобраться что это за..."
|
бес статуса
![]() |
Похоже, это грибок.
|
![]() |
ответ для Умеющая летать на сообщение "Девочки помогите разобраться что это за..."
|
Ветеран
![]() |
плесень вульгарис =(
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
и на плесень тоже похоже
бывает от сырости |
![]() |
|
Элита
![]() |
думается мне от сырости
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Плесень/грибок - мерзкая вещь и трудно избавиться.
Не закрывайте дверь в ванную - надо ее хорошо просушить. Места с грибком срочно обработать, пока не поздно! ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
гадость какая. отвратительно.
и нетмывается, сабака. Если соскрести, снова появляется. Надо чем-то мазать, не знаю, чем. кто знает - скажите. У меня она по периметру ванны, там, где пластиковый уголок стык ванна-стенка закрывает. фу, мерзость. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все средства , типа того же Tilex, Magic распыляются поверх плесени и действуют так же ,как и обычная хлорка (берем "Доместос" и все тщательно щеткой моем). Эффект ВРЕМЕННЫЙ. Убивается только то, что СВЕРХУ выросло, а радикально уничтожать только радикальными мерами. Кстати, грибок этот очень вреден для здоровья.. поэтому я бы всё-таки попыталась побороть его радикальными способами.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
радикально, это как?
а в акрил о н на сколько глубоко врастает? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мамочки !!!!!! Радикально это как ?? Девочки помогайте, встречаюсь с этой гадостью впервые в жтизни, ВООБЩЕ не представляю что делать ??? !!
![]() ![]() ![]() П.С. Где такие средства продаются ? П.С ща стираю полотенце при 90 градусах. Иль может выкинуть и все дела ? |