двнрь в коридор-лесничная клетка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 13:44     #1
malish&mama
Активный участник

malish&mama отсутствует

девочки и мальчики, всем доброго дня.

недавно про застекление балкона интересовалась, теперь вот возник вопрос про двери (поискала в топиках-не нашла).

дверь хочу сделать на лесничной клетке,ну знаете,когда в кирпичных домах такие длинные коридоры и есть возможность отгородить доп. железной дверью 2-3 квартиры (типа такой маленький предбанничек-коридорчик). кто нибудь в курсе? кто делает? и с чего вообще начать? в сьысле согласие соседей или ЖСК или в ПИБ? помогите. без родного форума никуда уже
Старый 31-08-2008, 13:53     #2
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Для начала заручитель ПИСЬМЕННЫМ согласием всех соседей по площадке. Может попасться какая-нибудь психопатичная бабка, кторая будет орать, что вы не имеете права это делать и т.д. У нас именно такой вариант - соседка всеми силами противилась установке домофона - писала в газету про нас разные гадости - и самое смешное, что ее печатали! Срывала протянутые провода и.т.д. Ключ от домофона мы ей бесплатно дали. А через года она тихой сапой сделала себе трубку нахаляву - не заплатила ни копейки.
Старый 31-08-2008, 14:04     #3
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

дверь должна легко открываться без ключа из нутри. сама дверь должна открываться наружу. замки суперпрочные ставить нельзя, на случай пожара.
Старый 31-08-2008, 14:14     #4
malish&mama
Активный участник

malish&mama отсутствует

это понятно у нас уже почти сейф в квартиру стоит.. я этот редбанник хотела для коляски и великов использовать,а то коридора в квартире почти нет,балкона тоже и велики (2 шт.) с коляской там все место занимают и смотрится атас... а вот в жил конторе или как там все это называется ничего заверять и получать разрешение не надо? и кто вообще знает фирмы,что бы такие двери ставили, ато я в 16 уже позвонила...не делают
Старый 31-08-2008, 14:15     #5
malish&mama
Активный участник

malish&mama отсутствует

кстати всем спасибо! любые комментарии ооооочень полезны!!! ну нифига я в ремонтах не понимаю...