Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Расскажите пожалуйста, можно ли снять номер на двоих в выходные предварительно не бронируя. Что можете порекомендовать в Иматре, Хельсинки, и др. мы не решили точно куда поедем. Подскажите приблизительные цены, мы едем с детем полутора лет.
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "вопрос к тем, кто часто бывает в..."
|
Я из Джаза
![]() |
Я бы с ребенком не рисковала без брони. Т.е., скорее всего, где-то номер вы все равно найдете, но может придется поездить - оно вам надо? А по рекомендации - вы обозначьте, какой ценовой диапазон, а то, скажем, в Хельсинки есть варианты от 20 евро в Еврохостеле до, скажем, 300 в Хилтоне или Кроун Плазе...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По цене хотелось бы до 200. А бронь возможна только при наличии кредитки, или как нибудь еще? Ссылочку для брони не подскажете?
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "По цене хотелось бы до 200. А бронь..."
|
Я из Джаза
![]() |
Часть отелей бронирует при наличии карточки (особенно если это спецпредложения). Вот, скажем, сеть отелей Кумулюс (а также Рантасипи) при чек-ине до 18 часов кредитку не спрашивает (кста, ценник в гостиницах этой сети отвечает вашим пожеланиям). Ссылка вот - http://www.cumulus.fi/index.cfm?switch=1
|
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Тут тоже не спрашивают предоплату: www.hotelli-ava.fi
|
![]() |
|
Элита
![]() |
огромное спасибо всем
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Я бы с ребенком не рисковала без брони...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Подскажите как добраться до отеля Еврохостель от Central Railway Station? Если помните скажите пожалуйста адрес .. там по брони обычно или можно так по приезду? спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Собственно и пешком недалеко.
Eurohostel |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
C ребенком без предварительной брони лучше не рисковать.
Мы раньше так ездили, в результате, один раз переезжали на второй день в другую гостиницу, что не удобно, конечно, т. к. с ребенком всегда много вещей. В другой раз из номера в номер внутри одной гостиницы (оч. устали, решили остаться переночевать). Номеров свободных не было, только из бейбилюбия, администратор дала номер в отсеке для курящих (нам, кстати, он понравился больше) . Это все в Лаппеенранте происходило. Теперь мы всегда предварительно бранируем. С ребенком едем или без. Кредиткой у никогда у меня не интересовались, лишь просят въехать в гостиницу до 18-00. |