Роды в 9 род/доме - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 16:36     #1
yolga
Гость

yolga отсутствует

Целый год пыталась написать свой отчет о родах, и вот появилось долгожданное время.
Наблюдалась по беремености в "Центре по невынашиванию беременности" на Васильевском острове, у врача Никологорской Е.В.- низкий ей поклон за дочу. И с первых же дней беременности я начала искать род/дом и остановилась на 9. И почему -то непременно хотела чтобы врач был-мужчина. Выискивала кучу отзывов и уже на 3 месяце беременности сообщила мужу,что нашла врача и буду рожать именно у него.Рожала на отделении "Семейные роды" с ндивидуальной бригадой-Просвирниным Игорем Александровичем и акушеркой Гресевой Юлией Вячеславовной. Родила дочу на 43 неделе, видимо моей пусечке было ну очень комфортно у меня в животике....
И вот наступила дата ПДР, а доча даже намека на встречу не подавала, затем неделя и еще неделя, и Игорь Адександровия решил меня положить на дородовое,где через несколько дней приняли решение- роды вызывать. Там я пробыла 2 дня, с девочками безумно повезло:все 2 дня моего там нахождения веселились и смеялись, хотя внутри было не до смеха. А какой там великолепный врач работает Тихонов Юрий Евгеньевич- чуткий, обаятельный,добрый, тактичный,пишу ,а у самой улыбка на лице.
И вот он день-я иду в родилку с цветами (накануне были именины) и знаю, что сегодня я стану мамой, а мой муж, который уже спешил ко мне на роды, станет папой. Мне сделали клизму, затем ИА (Игорь Александрович )проколол мне пузырь,и пошло время, схватки еле нарастали, приехал мой муж и имы начали ходить и ждать усиления схваток. Но этого не происходило и в итоге мне вкололи укольчик, который мы все мягко говоря ненавидим. И тут началось...., и о ужас моя застывшая шейка начала раскрываться. Описать , то что я начала испытывать очень сложно, но мое поведение изменилось кардинально, думаю в тот момент врачи подумали ,что им подменили пациентку. Опущу самые кошмарне моменты моей жизни.... и мне сделали эпидуральную анастезию, хотя ИА это далеко не приветствует, просто боль была непроходящая, без подъемов и отпусканий, одна сплошная боль. Отдыхала я так 5 часов, потом все вернулось на круги своя- ужасающая боль, но морально я успела подготовиться, и за это время вспомнила что надо было делать, как меня учили на курсах по подготовке, очень пригодилось.И С17 вечера и до 20-40 я работала и мой муж тоже. ИА говорил что и как надо делать, помагал постоянно, когда смотрел раскрытие, мужа тактично выводили. И все это время я мечтала очутиться на доложданном кресле... Юлия Вячеславовна уже только одним своим голосом успокаивала, подсказывала, а последние 2 часа они вообще от меня не отходили.Вместе мы "Выдували" моего пупсика весом 4 кг вниз, к долгожданной встрече...Когда мне муж сказал, что встал вопрос о кесаревом, я еще больше собралась и казалось бы все сил нет, но с каждой схваткой я находила все новые и новые силы, ведь мне так хотелочсь родить самой.. И вот они слова ИА.."Ну все иди на свое долгожданное кресло",я взлетела туда и ничья помощь мне в этом не понадобилась. Я вспомнила снова ,что надо там делать, и слушала очень внимательно Юлию Вячеславовну (мужа вывели как я и хотела) и через 3 потуги доча оказалась у меня на животе.(меня надрезали, но ИА зашил ювелирно).Ой я его обажаю. И вот оно счастье-от того ,что я всетаки победила свое кесарево( как скажет потом ИА), счастье встречи с дочей, настолько долгожданной, насколько это только может быть. Папа заплакал за дверью,когда услышал писк дочи.А их встреча не поддается описанию.Ой девочки, хоть у меня были очень трудные роды, как я потом узнала,но я еще бы раз хотела очутиться на этом кресле и вновь обнять тепленький комочек.
Спасибо неземное Просвирнину И.А, Гресевой Ю.В.,Тихонову Ю.Е, всем врачам отделения Обсервации-какие там внимательные врачи и акушерки, просто нет слов. Всем врачам и акушеркам отделения "Мать и Дитя"- пребывание там , просто праздник.
Старый 29-08-2008, 17:08
ответ для yolga на сообщение "Роды в 9 род/доме"
barnaulochka
Активный участник

barnaulochka отсутствует

Слезы на глазах !!!!! Вы умница!!!! Здоровья ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-08-2008, 17:10
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-08-2008, 19:17
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Поздравляю!!!
Старый 29-08-2008, 23:49     #5
Мисс очарование
Активный участник

Мисс очарование отсутствует

Поздравляю!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!

Кстате, мы тоже рожали с ИА, до сих пор его забыть не могу. Знаток своего дела.
Старый 30-08-2008, 00:15
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

какой хороший и позитивный отзыв!! поздравляю
Старый 30-08-2008, 11:45
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

поздравляю!