| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
помогите пожалуйста- разрекламировали стиралку эту- сказали что сильно отличается по качеству от других. мы купили ту что с сушкой. все вроде понятно.. но вот только когда я ставлю на сушку- у меня
так выкручивает белье что мне его потом не отгладить- все пересушенное. какая программа чтоб белье было просто под утюг- почти сухое? и вообще может еще какие фишки есть в этой машинки? |
|
|
ответ для викуська на сообщение "стиралка MIELE. как пользоваться?"
|
|
Элита
|
Странно.. у меня такая машинка и ни разу ничего не мяла. Тут сложно сказать, не зная подробностей. Может Вы сушите не на том режиме. В этой машинке же масса вариантов. Для более деликатных тканей я использую холодный обдув. И степень сушки тоже регулируется. Освоите и будете в восторге от своего приобретения!
![]() |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Странно.. у меня такая машинка и ни..."
|
|
Мега-элита
|
Так в этой стиралке и степень сушки можно регулировать.Хоть под утюг,хоть по минутам сушите.Почитайте внимательно инструкцию.
![]() |
|
|
ответ для викуська на сообщение "стиралка MIELE. как пользоваться?"
|
|
Мега-элита
|
ну вот я перепробывала разные варианты сушки-под утюг, холодный обдув вообще всегда влажное все... и по минутам разные. вообще если обычные вещи не деликатные- то какой режим сушки ставите?
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "ну вот я перепробывала разные варианты..."
|
|
Мега-элита
|
Я сушу в основном постельное, полотенца. Смотрите на ярлычки ,многие вещи сушить нельзя.
|