Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дорогие мамочки! Нужен совет! Мой ребенок идет в младшую группу, естественно, будут новые воспитатели. И тут я узнаю, что одной из воспитательниц будет мама девочки, которая ходит в эту же группу. Я ее знаю - чудесная женщина, с детьми всегда ласкова и приветлива, но ... Одни воросы. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Может я напрасно волнуюсь? Ведь это лучше, чем только один воспитатель на группе...
|
![]() |
ответ для pilka на сообщение "Воспитатель в группе у своего ребенка"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас бабушка- воспитатель работала со своей внучкой! К ней отношение было особое, но и другие детки не были обижены вниманием- так что нам жаловаться не на что!!!! Олька+Василиска ______________ нам 3 года и 4 месяца |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Скорее, сложно будет самой мамочке. А так, конечно, лучше два воспитателя, чем один)
|
![]() |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Скорее, сложно будет самой мамочке. А..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
проблемы будут у этой девочки,чья мама будет работать,да и самой маме тяжелее в группе,где есть собственный ребенок(знаю это по нескольким годам работы в саду).Вас это никоим образом не коснется,просто если ее ребенок будет требовать постоянного внимания,и она поймет это и не сможет разрываться еще и к другим деткам,то возможно она просто уйдет,и группа будет без воспитателя.
Все зависит от характера ребенка и того,как мама-воспитатель себя поставит по отношению к своему дитю. Мой малец не в моей группе,но видит меня и на улице и с саду в теч.дня.Как то думала подойду,обниму,уж очень выразительно смотрел в мою сторону,подошла и наткнулась на серьезное"Мама,иди яботай!"(в 2,5г).А дочка наоборот,выискивала меня везде и висла на шее....Так что детки все разные. Надеюсь,все хорошо будет в вашей группе. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мой меня выискивал. Пряталась
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо, значит поживем - увидим...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас в яслях в прошлом году была воспитательница со своим сыном, к тому же он еще и на ГВ был.... Но ничего плохого я сказать не могу, внимание она уделяла всем, может даже за своим следила чуть меньше, чем за остальными. Мой даже иногда ее мамой называл
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас была такая воспитатель, о том что ее дочка ходит в нашу же группу я лично узнала только в июне, перед тем как она уволилась (она изначально шла на год, чтобы доча нормально адаптировалась), она просто не афишировала что ее доча ходит в эту же группу.. воспитатепль была просто чудо, однажды, помню привожу сынулю, он второй в группе, а времени уже больше восьми (обычно все до восьми приходят), так она даже расстроилась что так мало ребяток в группе, говорит "ну пусть еще малыши придут, так же неинтересно..." все будет отлично!!!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Когда я сама ходила в садик, у нас работала няней мама одной девочки. Ничего особенного.
|