| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Ситуация такая. Живем в съемной квартире, техника вся своя. Все бы ничего но квартиру уже много лет снимаем с девушкой, привыкли друг к другу, да и дешевле это обходится.
Вопрос такой можно чем-то обклеить технику (микроволновка, стиралка, посудомойка)чтоб не повредить, я конешно понимаю что своя квартира будет еще нескоро , а вдруг скоро хочется ставить в свою квартиру не потрявшую вид технику даже если продавать будем то в нормальном состоянии хотелось бы. Сама отношусь ко всему бережно протираю постоянно. однажды после нашего отсутствия обнаружила на посудомойке след от сигареты ткнули наверно угольком и не отмыть если подплавился пластик и черный пепел туда приплавился, неприятно то что соседка сказала не знаю к ней там кто-то приходил ну и тыпы.Вот и думаю защитьть надо а как не знаю надо какую-то пленку но чтоб потом оторвать и следов не осталось бы. Подскажите кто что знает , может кто обклеивал??? ПОЖАЛУЙСТА. |
|
|
ответ для sida на сообщение "Как защитить бытовую технику?"
|
|
Элита
|
стиральную сверху самоклейкой. Только она бывает двух типов. Одни потом легко отодрать и не остается следа. Вторые- потом лучше не снимать- не отодрать клей ничем.
посудомойку сверху можно заклеить. остальное типа микроволновки не советую |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас продаются такие плотные как-бы скатерти на стол. Купите - и накройте.
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Сейчас продаются такие плотные как-бы..."
|
|
Активный участник
|
про скатерти думала, думаю до сих пор, нужно чтоб скатерть как то прилпла а то будет мешаться
как узнать какая самоклейка отрывается без следов??? |
|
|
|
|
Элита
|
Только вчера озаботилась защитой своей стиральной красавицы. В хозяйственном магазине купила прозрачную клеёнку (ту, которой парники накрывают), вырезала из неё "накидку" так, что бы она полностью закрывала машинку с боков и сверху (выглядит это как большая длинная лента шириной такой же, как машинка) и аккуратно положила на машинку. С боков подклеила скотчем, чтобы не соскакивала.
Метр плёнки стоит 40 руб. Мне понадобилось 2 метра. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я в магазине видела стиральную машинку в джинсовом комбезе - можно самой сшить из старых кусков джинсы - и красиво и стильно. Спереди кармашки для полезной ерунды, люк закрыт клапаном на пуговице, для порошков ящичек - псевдо кармашком, сверху лямки на светлой ткани нашиты. Если умеете шить - масса идей и не только для стиралки.
|
|
|
ответ для Irishsh на сообщение "Я в магазине видела стиральную машинку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ну, всё... Потеряла покой. Хоть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() а я шить не умею ... не видать мне такого чехольчика ![]() думаю о клеющейся пленке и как узнать какая не оставляет следов пойду в магаз пытать продавцов ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ну, всё... Потеряла покой. Хоть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но мне что-то стиралка в джинсовом комбезе не нравится ![]() |
|