| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Может был кто? Как вам там? |
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Тюран Принц Резиденс (Сиде). Хотелось..."
|
|
Старожил
|
Лю-ю-диии!! Не был никто, да?! |
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Тюран Принц Резиденс (Сиде). Хотелось..."
|
|
Активный участник
|
Я была, правда, 3 года назад.
![]() Мы тогда по ошибке в этот отель попали и...бежали без оглядки! Я выбрала Club Hotel Turan Prince, но, видимо, гиду лень было дальше везти, и он стал убеждать, что здесь намного лучше. Мы провели в Резиденсе всего несколько часов и вот что могу сказать. Территория МАЛЮСЕНЬКАЯ. Отель новый, и вся зелень сводится к газону и ескольким не очень пышным пальмам. Питание номрмальное. А в Club Hotel Turan Prince есть свой аквапарк, очень зеленая БОЛЬШАЯ и ухоженная территория. Номера не такие новые, но для нас территория важнее. В прошлом году я опять ездила в этот отель. |
|
|
ответ для Виктория А. на сообщение "Я была, правда, 3 года назад.:)
Мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
в каком отеле территория малюсенькая...а в каком большая?![]() |
|
|
|
ответ для ZelenkaZ на сообщение "не совсем поняла:005: в каком отеле..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Я так поняла, что в Принце большая, и с..."
|
|
Ветеран
|
Мы были в Тюран Принц Резиденс ,тоже года 3 назад,территория действительно маленькая и сам отель нам не понравился,не по сервису в целом ,не по питанию и заход в море,вобщем больше мы туда не поехали!
|